SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 真正的殘忍是什麼,你們覺得呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近告白了  結果是被拒絕了

原本以為連朋友都不用當了

這樣也許比較好 容易忘記

但是意外的是對方沒有放棄當朋友

可是我卻不知該怎麼面對她

蠻糾結的啊!

到底是被拒絕後還是朋友卻永遠不是情人殘忍?

還是被拒絕後老死不相往來殘忍呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想做自己

狀態︰ 離線
還能當朋友嗎.下次再遇到.丟臉2字會浮出來ㄚ

10387  是還好啦只是有點傷心  發表於 2015-3-24 21:51:27

狀態︰ 離線
你能接受現況就不殘忍

只怕互相尷尬而已  

10387  尷尬倒是還好,她真的蠻特別的居然像以前一樣的聊天  發表於 2015-3-24 21:53:20

狀態︰ 離線
先和她的互動少一點.....等一段時間慢慢的就真的變朋友了。
互動太多的話你就會放不太下了.........

10387  但是就怕一少互動以後連朋友都不是了  發表於 2015-3-24 21:52:15

狀態︰ 離線
得到不珍惜 失去過後才懂 雖然沒有交過  但切記心裡  別輕易放手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是答應你.

還順便閃電結婚,

保大險然後弄死,還煮了吃掉.

狀態︰ 離線
所謂細水長流   可以先減少互動程度   甚至你可以直接跟他坦白  我為了放下你  我必須先跟你保持距離  否則我會覺得很痛苦

這種坦白是很好的 畢竟你 坦白跟他說你喜歡她 坦白跟他說你願意跟他做朋友  坦白跟他說為了放下你 我必須式著先忘了妳

時間久了  感覺淡了  你們就可以做朋友了  又也許你已經喜歡別的人了  

本人告白的經歷不多  但也不少   那些被拒絕還有連絡了  感覺都很奇妙  但沒連絡的  感覺很遺憾  應該要做朋友的  我看上的女生感覺都還不錯

意思不是說長相 而是個性之類的   記得有一個我故意不跟他聯絡 他連續一年line我 問候我  我們現在才能當好朋友     與你分享~

狀態︰ 離線

真正殘忍是
當告白後,你的心是處於想進一步的情況
對方,卻當作沒這回事和普通朋友一樣和你聊天,再會聊到她和男友的情況,
或是,她已知道你喜歡她,而你又知道她和男友出遊,故意問還回說和姊姊出遊
把你的包容當放肆
這種才是殘忍的凌遲

放下吧!!

狀態︰ 離線
如果你連這樣都不敢接受才是最殘忍的吧

狀態︰ 離線
這種事情因人而異...我以前也這樣過~
我認為這沒什麼~你只是沒走出來而已
當你看上了另一個女孩~你就會覺得之前做的事情很好笑XD
加油啦!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部