SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

行車紀錄器要裝嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大,
行車紀錄器一定要裝嗎?
會發生事情多半不是在前方,所以一定要這樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是覺得鏡經濟允許的話裝比較好!
多一層保護自己的證據。
現在有出前後鏡頭的呀!
以備不時之需囉!

狀態︰ 離線
有裝有多保障自己的權力

狀態︰ 離線
一定要裝....又不貴....

狀態︰ 離線
建議裝,等出事就知道他的重要了!

狀態︰ 離線
有裝有多保障自己的權力

狀態︰ 離線
要裝,前後都裝比較保險,一台千多塊錢,可以幫你省下更多裝有多保障自己,!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
以前裝行車紀錄器 是只有行車糾紛時才用的到 現在裝那個 是完全為了保護自己
現在一堆動物園的動物在外面行走 例如 跳跳哥 青蛙姐 裝死弟 光這些敲你一筆 就購買一台了
要是真的不小心 你沒注意 他技術又爛 往西邊去了 最少你還有佐證 能證明 是他突然衝出來的 不是你開太快
這個你得到的遠比你付出的多 這麼划算的東西 怎能不裝呢
要是遇到酒醉英雄 就是一下車就是拿棍子下來的 擋在前面哭爹喊娘 那個是後面你自保 告上法院 最有力的佐證了
趕快去買一台來裝吧 這是給你的建議

狀態︰ 離線
裝也要看品質

不是有就好

看不清楚也是白搭

狀態︰ 離線
一定要~一定要~一定要~一定要~一定要~一定要~
一定要~一定要~一定要~一定要~一定要~一定要~
保護自己~也可以幫助別人!!
不過自己開車騎車也得守規矩才行!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部