SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 什麼樣的婚紗價格算是合理價位 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年月中要結婚

請各位有經驗的水水們    可不可以提供一點意見

這樣的包套是不是合理價位

是在嘉義某間  

包套內容是20組   35000元

大相片30吋照片(含框)
美編相本pvc一體成型  
相本18吋   娘家本12吋
相本鋼琴烤漆或水晶任選
謝卡400張雙面
簽名冊1
拍款3套
禮服開放全館
加選一組1200元     底片500元
好禮三選二  1.摩天輪   2.10’相框  3.黃金證書
西服服費5000自付
喜帖100張版費 1800元
訂婚當天2套 .結婚白紗1套  結婚晚宴2套
胸花捧花都是鮮花
結婚妝和訂婚妝另外一次3200元

價錢有沒有合理範圍
請各位水水們 分享經驗  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不同的城鎮,價錢當然會有所不同
建議你到別間婚紗店再做詢問
貨比三家,肯定不吃虧

狀態︰ 離線
看你在哪個區域拍 北部都比較貴

不過建議你到工作室拍~~婚紗公司會比較貴,又比較硬

狀態︰ 離線
是啊,可以工作室。服務比較好
之前我婚紗公司,態度還好,但是排出來,不修片。說是要保持原來的樣子,超瞎的

婚紗拍了也是放在那裡都不想去看,簡直浪費錢

還不如都棚內拍。室外拍,很累

狀態︰ 離線
我在台北的e時尚拍
包套內容跟你差不多
大約花了4、5萬吧 有點忘了
但是我這裡是在台北
而且還是手工婚紗
所以覺得還蠻划算的
北部的話可以考慮這一家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部