SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 無奈的小妹 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小妹要換工作了
因為身體的關係
所以目前的工作只能做到下個月底
就被我家主人(男友)念說身體那麼差
還去找餐飲 看吧 現在身體比以前更差
那你做到下個月月底 這個月房租怎半?(房租是一人一半的)
我就回說 當初找也是為了房租和生活費阿
誰知道做到現在 身體更差了...
哀...最近和我家主人(男友)常常再吵這個...
到底該怎半才好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
換工作跟換男友中選一個吧!

狀態︰ 離線
應該先評估為何做這樣的工作身體會變差
再來是快找個適合自己的工作吧
主人的部分 不能先暫時幫你負擔一下嗎 有那麼沒肩膀嗎.....

狀態︰ 離線
sstar635 發表於 2015-3-27 00:09  
換工作跟換男友中選一個吧!

我選擇換工作了
主人不能換啦XD

狀態︰ 離線
kie710924 發表於 2015-3-27 00:36  
應該先評估為何做這樣的工作身體會變差
再來是快找個適合自己的工作吧
主人的部分 不能先暫時幫你負擔一下 ...

小妹有評估過
因為身體之前本來就差
然後做這份工作是餐飲 都二頭班居多
也長期搬重物....
之後可能找友休六日或沒那麼累的工作吧
剛也和我家主人聊過惹ˇ
他說他最近壓力也有點大
因為當上了主管關係XD
小妹聽到了很開心!!!
馬上補一句 這個月房租交給你了
我家主人.....好吧(心不甘情不願XD)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
身上沒有儲蓄,確實是很糟糕的經濟。
趕快嫁了吧,把擔子給主人。
身體暗傷一直沒全好,可以去找中醫開藥調養,好像有健保給付哦。

狀態︰ 離線
找個生活作息正常點的工作吧~
飲食方面也要控制~早睡早起身體自然不會太差的!!!
加油囉!!

狀態︰ 離線
都叫[主人]了
難道不知道供吃供住是最基本的嗎?
還問怎辦咧??不及格

狀態︰ 離線
用理性溝通阿,女生有生理期,男生沒有,直接問你家主人說,如果我身體變更差你不會心痛嗎,你要養我一輩子嗎,男生聽到都會閉嘴....

狀態︰ 離線
是男人就該更有肩膀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部