SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請替我解惑 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位前輩先進 小弟有一事不解 請問各位如果到了廟宇內 會比較相信自己親手用筊擲出來的結果 或是相信神明降駕的乩身說的???????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
乩身比較準,但前提是這乩身要真,你可在問事單上寫事業,但點香跟神明說問身體,而且說的比較細,我認為簽詩太籠統,很容易對號入座,但如果要像問神達仁那樣準,如果沒搭配夢境,很多細節也沒辦法知道,乩身也有很大風險就是真的太少,很容易被騙,問事前自己心頭要抓準,萬事以赤子之心去看待,不然就順其自然讓她去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
相信就會看見
你不相信何必去廟宇或宮壇去問事呢 聽聽又無妨 給你個建議 決定還是在你啊

狀態︰ 離線
大多是當人們心中產生恐懼及不安時才會想去求神問圤...
但大多自己心中已有定見...只是想利用神明來輔助自己的決定(擲筊及扶乩均同)...
因為擲筊及扶乩2者所示均與你心中理念相近者.你會很有自信的去執行你的決定...
人們求神問圤大都是想聽到自己想要的答案....
所以一切疑惑及答案均在你自己....
感恩
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真神起降駕的乩身是可以的,
筊擲一定要問出所有籤詩。

狀態︰ 離線
由此可見大大你一定問到了二個答案對吧
這個答案還是要你自己做決定對吧
你就認為自己感覺比較準的為答案就對了
因為凡事都要自己去做才正確
只要朝正面的事做就對了啦
加油喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-3-28 13:12  
乩身比較準,但前提是這乩身要真,你可在問事單上寫事業,但點香跟神明說問身體,而且說的比較細,我認為簽詩太 ...

感謝大大無私的分享,讓我受益良多。讚辣

狀態︰ 離線
相不相信在乎個人主觀意識,
你有時相信求來的爻;
有時有相信乩身說的話,
這2者應該不衝突,還是看你內心的聲音,
怎麼想呢?
你願意相信誰,就相信吧。
沒有那麼嚴重,試試看吧。
大不了下個月再來解惑一次。
感恩!感恩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部