SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 決定放棄了 [複製連結]

狀態︰ 離線

最後我還是決定結束4年多的感情

在如何的痛 ,我只能告訴自己

時間是最好的良藥,撐過~熬過就好了

這些道理我自己都很清楚

但………正在熬的每一天,真的過的好痛苦

最難熬的是每天睡覺前,天使與惡魔都會來找我

天使會跟說:在一起都那麼久,他又對你那麼好

你真的忍心要放棄這段感情嗎!

真的好可惜~

###害我真的突然好想打電話給他~嗚…

惡魔會說:不適合~你們就不要在浪費彼此的時間

放彼此自由吧~

長痛不如短痛~

天阿!!!好希望趕快撐過一個月~兩個月~三個月~

趕快撐過~撐過~撐過吧

好討厭這個階段~真是痛苦

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳好像把天使和魔鬼搞錯角色了。
照妳寫這樣,妳的決定是聽從撒旦的指使嘍。
不要把自己的正確決定污名化,那只會使妳更加混亂哦。

狀態︰ 離線
合適 不合適
在旁觀者的我們 不知道發生什麼事情
但是 四年 說長不長 說短也不短
當初是何種心態 讓彼此心動
想在一塊的呢
曾經的美好 太多無法用筆墨形容

選擇分開
除非他/她 做出對自己不好的事情
不然 很多東西 都必須不斷的磨合
看誰比較喜歡當吃虧的人
其實吃虧也是佔很多便宜
但不要讓自己太多太多傷

狀態︰ 離線
既然分開了就別再動搖!!!
如果現在因為很想他 習慣身邊有人 又去連絡他
那妳只是在原地踏步......
休息一段時間~重新出發吧!!!!
這次要尋找你真正愛的~加油囉~~

狀態︰ 離線
這種痛苦幾乎每個人都會經歷過
分析會有這種痛苦的原因...是時間  沒錯就是時間  以前你們在一起的時候  每天都會分出一些時間給對方(談心 逛街...)  
分手後這些互動消失了  但是時間還是存在  因此每當這些時間來臨時你會感到痛苦  甚至想回頭...  千萬別回頭
要減輕這種痛苦就要把這些時間拿來使用  一個人逛街多自由...  跟同事朋友聚餐旅遊多快樂...  只要不拿來回憶過去做甚麼都好
最後祝...單身快樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是可以打電話滴,

打過去安慰人家一下,

遇人不淑而已,不要太傷心.

狀態︰ 離線
有些人 注定在一起一下子
有群人 注定在一起一輩子
人生旅途會遇到許許多多的人事物
有過客 看客 當然也有參與其中的人
他們可能是男主或女主
但我更相信
他們只是個龍套

狀態︰ 離線
其實真的感情不要強求
因為沒結果就早點放開吧
就像小弟錢女友還是一直說
她要複合小弟也跟他說我們真的作朋友
我們不可能了
分手昰難過的昰人都會難過的(除非你不昰人只是要爽的)
有空多出去運動或多聽音樂
會讓自己有不一樣的感覺

狀態︰ 離線
加油!
這個時侯誰也幫不了你,找點其它事來忙吧!分散注意力...

狀態︰ 離線
加油
希望妳能快點走出傷痛
傷痛的感覺真的是非常難熬的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部