SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
剛開始吵架........ 隔天就合好
後來........ 兩天.........
後來........... 三天...........
再後來....... 五天............
現在....... 冷冷........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 30 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
幾個月不見
已經是家常便飯

芙玥  如果是彼此都忙那也沒辦法~把握可以見面的機會製造點小驚喜吧~  發表於 2015-4-3 02:08:26

狀態︰ 離線
以前同一間公司就可以成日都見.. 亦係剛剛一齊既時候
到左而家 分開左公司. 都要隔好耐先見到一次
有時見都只係食個飯就無, 都無特定係幾耐見一次既
愛對方咪夠囉

芙玥  說到重點囉~就算不見面~信任對方知道彼此相愛真的很重要~  發表於 2015-4-3 02:10:57
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個月吧......
太久在一起也很沒感覺...
小別勝新婚

芙玥  有人確實是如此~一直在一起反而會因為摩擦毀了感情~隔一段時間反而會珍惜呢~  發表於 2015-4-3 02:13:25
芙玥 + 50 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 50   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前已經5年的女友也是一個中一個北~~我想最少一個月一定要見一次吧~不然我覺得會有變化的

芙玥  相信彼此吧~有時在一起久了~感覺確實會有一些轉化~淡淡的也是一番滋味阿~  發表於 2015-4-3 02:16:44

狀態︰ 離線
念書時候 在線上遊戲認是一個 女生 我們進而交往
女生住台北 我住高雄 說真的 超級遠....
我們在一起3年多 當時候還沒有 line這種東西
只能靠電話 我記的第一次見面是交往1年又過幾個月....
之後剩下就是 3~5個月就見面一次(學生沒捨錢.....
不過說真的遠距離戀愛有好有壞 也是信任度要夠高才會交往順利
我是無法接受去台北居住然後就分了

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
那要看當時的情況了。
有些女人,可以一輩子。

狀態︰ 離線
學生時期,熱戀中,巴不得24小時黏在一起
出了社會,有了壓力後,有時無法稱心如意,只能盡量偷時間相處,
但時間久了,一方的不諒解+深宮怨婦,漸漸地也無心再營造小浪漫
其實不管多久時間才見面,真的是彼此信任度要夠、要能夠體諒彼此
不然現實生活都已壓得喘不過氣了,哪還有心再去處理另一伴呢?!

芙玥  溝通後若是還是如此~那也確實沒辦法啦~但~壓力也是每個人都有~怎麼調適才是重點~  發表於 2015-4-3 02:23:38

狀態︰ 離線
我是覺得不用常見面沒關係啦~
天天見面反而有時不知要聊什麼
但是對方好像不見得這麼認為就是了

狀態︰ 離線
我跟我女朋友在一起也快4年   說真的     應該說是習慣吧             幾天沒看到    會覺得  哪裡不對勁        所以  最多3天   我不管在忙  也會抽空去看看她~~~~~~           

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部