SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

熱戀時,一定要天天見面嗎?!

不見面,是否就不愛了呢?!

不論是你的想法或是親身體驗

還是“有個朋友啊...”的耳聞

都歡迎來跟我們分享喔!!

請不要考慮沒見面期間有沒有講電話阿傳line阿,就單純以見面來投票喔!!
--------------------要遵守版規喔!!--------------------

這是來自一個笨蛋版主的自白...
昨天...有人提醒了我,評分區間好像怪怪的...
我去確認了一下...真的耶.... 所以.....
4/5 23:59前的回覆,我會採3~6威望的方式
4/6~4/12這段期間參與的朋友們~將採1~5威望的方式

若造成不便,請原諒我
也感謝南倩及彩洋的告知~

活動到4/12結束喔~!!!
還沒參與的朋友們~請把握機會喔~

我~~~~選擇 四季

這是我目前的寫照拉~

因為一直被朋友說是奇怪的戀愛

到底哪裡奇怪了~

其實一開始就是遠距離,遠到最後也還蠻習慣的

反正一晃眼~也十年了...

單選投票, 共有 517 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

狀態︰ 離線
跟我女朋友算是分隔兩地戀愛 距離是不會很遠啦

大概一小時的車程~不過只是工作的需要所以才會分隔兩地

最多一各星期沒見面 我就快要受不了阿

每次放假當然是回去好好陪伴我的寶貝女友囉

雖然一星期只見一次面~但是我們也是超愛對方的(已經再一起快三年了)

芙玥  好甜蜜的感覺喔~要好好愛她喔~!!  發表於 2015-4-3 01:46:23
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
^^  我跟我老公是牛郎織女 .... 2002 台灣認識半年 2003 他就回 CANADA 我們就每天視訊 ... 每一年再飛一趟去相聚, 前兩年熱戀期天天視訊, 後來一週三次 ... 2006 結婚後變一週一次, 這兩年 ... 半個月上下視訊 ...
我們各有各的事業, 各忙各的, 剛好時差, 一個白天一個黑夜的 .... 我們脾氣都不太好  所以這樣各霸地球一方的感情.婚姻剛剛好 ....  ^^  P.S 曾經吵假期最高兩個月不見不說話 哈哈哈 !

芙玥  其實適合的相處方式才是重點拉~還是感覺的出來你們的好感情~  發表於 2015-4-3 01:48:27

狀態︰ 離線
真的覺得一個月吧...
我最多撐一個月~~就會很想念了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 30 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個星期~真的已經是極限了~每到假日就趕緊見面囉!!!
想不到大家都是一星期呀!!
芙玥 + 50 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 50   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前分手過快一年,去年11月又復合,復合後最多就是不滿3天就很想見面,但是會常常吵架...現在還在適應中= =

cat0116  越吵感情越好哦 這樣才會知道對方不喜歡哪些事喜歡哪些事  發表於 2015-4-3 11:30:13
芙玥  加油喔~會想復合就是還有感情呀~ 找個適合的相處方式~甜蜜地走下去吧~ 有煩惱可以來找版區詢問喔~  發表於 2015-4-3 01:52:57

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這種事也是不一定啦....
剛開始交往很黏...
超級超級熱戀期....
但再來的日子....
可能就會有不合的時後....
鬧鬧彆扭...鑽牛角尖...
有可能故意不理對方...
隨著次數的頻繁...
到最後終將走到分手這一終點...
唉...

芙玥  最終的分手也是下一段的開始~記得上一段的遺憾好好尋找最終那個人吧  發表於 2015-4-3 01:58:11

狀態︰ 離線
念書時,雖然是新竹台北這麼近的距離
可是兩人對於學校課業的要求甚高,而且其實學業壓力不小
根本不能常常見面
大二時,經常是科科相連到期末,念書時間都不夠了,哪時時間常常見面
最久曾經3個月才見到面,而且還是我上去跟她吃晚餐就回學校,大概只見面一小時吧
隨著年紀長大,出社會,想起那段日子真的是很辛苦啊

芙玥  哈哈~這段好像是我的寫照耶~不過我們是新竹桃園拉~ 現在想想雖然辛苦~但當時也很甘之如飴阿~  發表於 2015-4-3 02:00:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小別增情趣,

沒試過在戀而長分異所以不好說.

新鮮熱辣之時能忍受膩在一起的時間,

24小時.

芙玥  哇~這個我無法~24小時在一起耶~應該不到三天就分手了~  發表於 2015-4-3 02:01:42

狀態︰ 離線
我結婚12年了,剛開始老公是居酒屋老闆,早出晚歸,我常跟朋友抱怨老公沒空陪我,
生活沒品質......10年後生意穩定,老公每天去店裡半天,中午就回來,
他是個很宅的男人,我開始受不了他時常在家不出去,有時還非常懷念之前他那忙碌的生活呢!
現在的我甚至可以忍受一星期不用見到他吧。

芙玥  每個時期都有不同的感觸呢~現在相處時間多了~可以安排一些活動~ 像我爸媽也是自家生意~只有早晚工作~沒事就會玩玩拼圖阿討論APP遊戲阿之類  發表於 2015-4-3 02:05:41

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部