SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 當穿著不同顏色的鞋子上街時 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟之前購入了一雙kobe8的陰陽配色(兩種顏色)版 當然穿新鞋就是要出去炫耀一下
於是跑到了一中街去 結果一整個就是惡夢的開始 當我準備搭車去臺中時 一群年紀跟我相仿的學生面向我走了過來 他們看到我鞋子就開始談論的起來 就這樣指著我的鞋子說"欸他鞋子是不是穿錯了啊?""咦真的欸他好白痴喔哈哈"
一路上就這樣被人講來講去 還有人拿起手機拍照 更誇張的是當我在逛街買東西時 一群貴婦們又指著我的鞋子說"他鞋子穿錯了欸""他是不是腦筋有點問題啊?""要跟他講一下嗎?"
就這樣走了過去
不用說 那雙kobe8從此就被我鎖在鞋櫃裡了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
無言~不是每個人都可以了解所有流行與品牌訴求

狀態︰ 離線
不用那麼在意別人的看法啦!大部分的人只會瞄過,在心裡會覺得你穿錯鞋,

不會很白目說出來!

狀態︰ 離線
在你面前直接講出來真的很可憐~

它們只是不懂而已,不用太去在意啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

與其盲目追求流行

不如追求 質感

並且拿出勇氣多多嘗試新的東西

( 當然不是說每種醜不拉雞的我都去嘗試   當然不是... XD

你要去嘗試的是那些 ...

你以前覺得很好

但是或許你曾經閃過1個念頭

:[ 挨唷!~ 那個不適合喇  我這種個性的人  穿那個  吼!~~..... ]

比如說....

:[ 格紋類的襯衫  瞎毀!~ 什麼鬼  那根本是"陳雷" 在穿的好唄! ]

( 霹靂啪喇霹靂啪...  開始碎碎念的那種.... )

現在你反而要去嘗試那些 ...

因為有些人覺得 ...

他很了解自己

但是根據以往一份國外的研究統計  顯示...

大部分的人其實是不了解自己的

有時候多嘗試會有新的發現 ...

因為像衣服or鞋子這一類的東西

有時候拿在手上&穿在身上去照鏡子

會有2種截然不同的感受

多嘗試總有一天會挖到寶

:[ 么獸!~ 原來我這麼適合穿這類的  穿起來這麼自然為什麼我以前都不知道?... ]

也許就在這一次過後

往後你的購物也許就會偏向這一類的商品

那也說不一定 XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2015-4-7 16:22
與其盲目追求流行

不如追求 質感

真是說的太好了!! 其實小弟目前也在嘗試
不對稱的穿著 但長輩似乎....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
足登異色雙鞋是怪呀.

誰會管那是什麼摳斃幾代.

就是直接撥那個人兒的皮來作的鞋都怪吧.

狀態︰ 離線
不要去考慮別人的想法
你可以走過去說…
你們這群腦包懂什麼?
還在那邊指指點點懂不懂的禮貌?

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-4-8 21:14
足登異色雙鞋是怪呀.

誰會管那是什麼摳斃幾代.

大大你講的文法我有點聽不懂
其實kobe幾代不是重點
我一開始也覺得異色鞋不好看 剛好是看到那個配色很帥
我覺得在那邊指指點點就是不尊重 要講也回家講嗎!

pk1643  是不尊重,她們真糟糕呀.那俺鄭重一點說說,色不正而樂之,人必不正.直言相告.這樣可以麼?  發表於 2015-4-9 00:24:51

狀態︰ 離線
不必太在意別人的看法真的!
穿出自己的風格就是爽!
各種穿法各種組合
自己的風格用不著別人的認可~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部