SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人做過保險工作嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹因為身體的關係
要放棄餐飲業了
以前很要好的朋友 再保險業做
他做得還算不錯
問小妹我要不要和他一起打拼?
因為保險這行業 小妹也不是很懂
之前有做過房仲 但應該是不同性質吧?
有哪位做過的大大能經驗分想一下呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
保險你就要有做一輩子的心理打算
你不要做一半就跑掉
不然只會讓人恨你

狀態︰ 離線
小中 發表於 2015-4-4 00:56  
保險你就要有做一輩子的心理打算
你不要做一半就跑掉
不然只會讓人恨你

謝謝大大的分想
不過說真的做到一半跑掉
對當事人也不大好
真的要做一輩子 比較好呢

狀態︰ 離線
現在保險跟直銷一樣是屬於已經飽和的狀態
再來現在的人薪水普遍低,買的起保險卻繳不起的人比比皆是
如果你要做就要全心投入,而且可能會用的灰頭土臉的,保險就是要業績
我自己認識做的不錯的保險員有2種
一.心狠手辣~~買完就立刻閃人(很會說服別人)
二把所有不跟他買的客人變朋友.....然後每次聊天都不聊保險,都話家常(前提你要讓他知道你再作保險,
以後有需要就會找你)

狀態︰ 離線
ALBEE855 發表於 2015-4-4 21:38  
現在保險跟直銷一樣是屬於已經飽和的狀態
再來現在的人薪水普遍低,買的起保險卻繳不起的人比比皆是
如果你 ...

謝謝大大的分想唷
不過小妹要做應該會偏向第二種朋友類

狀態︰ 離線
但是你如果要選擇第二項,那你要有心理上的建設
因為你可能會在前面一到兩年的時間,幾乎都靠親戚或朋友
錢賺得少,人際關係會變得不一樣,
當然也有人運氣很好,第一個月就不用靠親戚,就寫到了!!
運氣就是王道
保險真的也要看你運氣,運氣不好你幾乎都要一直靠親戚幫忙
當然你也可以靠你的才能去幫你,至於甚麼才能你要問你朋友@@
前提他也要帶你走的順,不要讓你一直碰壁

如果你真的要走,那就要加油,祝你挑戰成功,一帆風順

狀態︰ 離線
保險是不會飽和的 舉例 高雄氣爆 因為氣爆身故的人平均拿到的保險金只有10~30萬
在台灣幾乎每個人都有保險ㄚ 理賠出來=30萬... 每個人背後的家庭呢?
在台灣一般民眾有買保險的人 身故保險金大概是1百萬至3百萬  
三百萬可以讓一個一家四口的家庭吃多久用多久?  這不就是市場嗎?
二代健保去年中實施 健保缺口大  自費項目增加  難道不需要再增加保障嗎?
在台灣少子化現象嚴重 過了2015後 台灣每年平均將減少18萬的人口 相當於一個彰化縣員林鎮的人口
那以後我們繳的稅夠支撐我們的勞保嗎?... 不需要再存第二筆退休金嗎?
台灣已是高齡化社會 再過幾年將變成超高齡化社會 未來將存在社工問題與看護問題
我們不需要多準備一筆看護照顧的錢嗎?
什麼是市場? 以上皆為市場  什麼是運氣? 當您下定決心從事保險 自然會有運氣
想變成更好就努力吧  保險跟直銷是不同性質的  直銷的升遷與獎金制度是從保險演變而來 但是賣的商品卻完全不同
現在的人普遍薪水偏低也只是表面上 因為台灣有錢人太多了 跟窮的人相處只會讓自己更窮 往上爬就要讓自己不一樣
你有看過魯蛇身邊都是溫拿的朋友嗎?

狀態︰ 離線
夢幻小岩 發表於 2015-4-6 11:25  
但是你如果要選擇第二項,那你要有心理上的建設
因為你可能會在前面一到兩年的時間,幾乎都靠親戚或朋友
錢 ...

謝謝
小妹會好好心理建設的
碰壁到是還好 只怕到時後朋友都不找小妹了

狀態︰ 離線
ee44520 發表於 2015-4-6 16:19  
保險是不會飽和的 舉例 高雄氣爆 因為氣爆身故的人平均拿到的保險金只有10~30萬
在台灣幾乎每個人都有保險 ...

謝謝
聽完大大的分想 發現保險還是有市場的
而且越來越龐大 收穫很多唷
不過這句話你有看過魯蛇身邊都是溫拿的朋友嗎?
聽不大懂就是了...

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-4-7 12:05  
謝謝
聽完大大的分想 發現保險還是有市場的
而且越來越龐大 收穫很多唷

不過這句話你有看過魯蛇身邊都是溫拿的朋友嗎?
這句話的意思是 你要不論你身邊的朋友給你多少挫折
你要記住別灰心因為他搞不好也沒什麼錢
想要年薪百萬你就要去請教年薪百萬的朋友
你去問一個月賺兩萬三萬的人這種人除了叫你加油之外就只會酸你看衰你
路很長 堅持就贏了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部