SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[男性服飾] 男性春夏季建議購買的單品(個人建議)....第一發 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟很多年沒回來論壇了

發現板上關於男性服飾這塊還滿少人發言的

因為小弟本身是在服飾業上班

所以給予各位板上的朋友一些簡單的建議

當然~只是個人觀點  所以不能接受的大大也不用攻擊小弟的言論嘿~

因為小弟很懶 而且明天還要上班  所以一帖小弟就先介紹一樣嘿

短褲(布質短褲)

春天到了~夏天即將到來~

一定需要一條短褲去告訴身邊的人這個訊息

這時候短褲就很重要啦~

顏色建議以馬卡龍色(即淺色)為主
因為天氣本身就讓人容易感到浮躁
馬卡龍色系 可以讓人視覺感官上較為清爽並且也比較不容易吸熱

搭配上也比較容易

如果是下盤比較粗壯的朋友
小弟是比較建議深色一點的
可以讓下盤看上去較為修身

長度建議在膝蓋上約2~3指  在反摺1~2摺
視覺比例上會有所改善

建議上身可搭配稍微合身的T恤或襯衫 千萬別搭配OVER SIZE的喔! 因為那會讓你看起來很不利落&沒精神 春夏就該讓人感覺到你的身上散發出活力與俐落感!!

第一發就先醬囉~~也不知道有沒有人需要   
小弟告退囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲人生=玩人生 怎麼我倒覺得人生在遊戲我呢?? static/image/smiley/comcom/11.gif

狀態︰ 離線
啊......年輕真好...用色與品牌都可以放手打扮....我這個年紀只剩下[青山洋服店]了.....反正我穿西裝也穿了快35年了...哈...見笑了....感謝賞文
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
sin7799 發表於 2015-4-4 04:27  
啊......年輕真好...用色與品牌都可以放手打扮....我這個年紀只剩下[青山洋服店]了.....反正我穿西裝也穿了 ...

其實我也遇過一些大哥來店裡買衣服~

只要踏出第一步~~大大的穿著也可以很多元唷^^

顏色的搭配其實不限年齡的~

至於品牌...小弟到是覺得還好~~

品牌商品有他一定的質感在  但是搭配出來的感覺還是在於自己囉^^   感謝回復~
遊戲人生=玩人生 怎麼我倒覺得人生在遊戲我呢?? static/image/smiley/comcom/11.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部