SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 怎樣的距離才是對的? [複製連結]

狀態︰ 離線
關心有很多種
不知道是不是我太超過了
讓你覺得煩
所以你才會漸漸地遠離我
還是我想太多
你到底在想什麼呢?
我知道應該保持距離
不要給你太多壓力
但是我就是很擔心你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
怎樣的矩離才是對的?
理論上來說,讓雙方都感到舒適的矩離是對的。
人有自主解決問題的能力(或他相信他有)。
或他有其它管道尋求幫助。
這時你給予的關心超過他所需要的,或他不想由你處得到那麼多關心,
自然覺得你煩。
就好像你己經吃飽 ,別人還要你一直吃一樣。
另外一說,多餘的關心有時會被解讀成在提醒他有是有問題的一樣。
如果有辦法,讓自己快樂,並把歡樂傳染給他是比較容易接近他的方法。
並不瞭解實際情況,胡亂建議,如有寫錯,敬請見諒。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個就是要看人了   有些人喜歡黏  有些人喜歡有自己的空間

就是盡量不要緊迫釘人吧~    可以跟對方討論看看

找出你們之間最適合的距離

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
關係到哪裡再關心到哪裡.

其實該員沒有您擔心一樣長到那麼大,

不夠再補就好啦.

把這種互動當成維持牽絆的手段會好點.

狀態︰ 離線
這麼抽象的東西...
我想答案應該就在你心中了!!!

狀態︰ 離線
太刻意關心或許不習慣...
你還是真的要以很普通的分身先去當朋友就好...
建議...

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-4-5 00:11  
怎樣的矩離才是對的?
理論上來說,讓雙方都感到舒適的矩離是對的。
人有自主解決問題的能力(或他相信他有) ...

不會拉~
感謝你的建議
謝謝^^

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-4-5 00:21  
這個就是要看人了   有些人喜歡黏  有些人喜歡有自己的空間

就是盡量不要緊迫釘人吧~    可以跟對方討論看 ...

恩恩 可能我真的太~~緊迫盯人了 哈哈哈
謝謝你的建議^^

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-4-5 00:36  
關係到哪裡再關心到哪裡.

其實該員沒有您擔心一樣長到那麼大,

恩恩OQ
我好像把他當小孩了
擔心太多
謝謝提醒^^

狀態︰ 離線
王燚帥呆啦 發表於 2015-4-5 01:51  
這麼抽象的東西...
我想答案應該就在你心中了!!!

哈哈哈哈
明白^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部