SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 辦會員卡的用途是什麼??? [複製連結]

狀態︰ 離線
小錢包裡面常常會有各種顏色的卡,不管是會員卡還是提款卡
就是覺得卡好多,到哪裡都要用卡,像是最常去的7-11就要i-cash累積點數

這樣子一堆卡其實感覺起來真的有比較便宜嗎?
累積的點數大家通常都會拿去換些什麼東西?

如果要說最實用的會不會是健身房的會員卡XD
可以消耗卡洛里
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你有計算過的話…
其實也就是算算看什麼常用可以集點數
換一點小禮物
這也算貼補自己吧?!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
喵喵總覺得...

辦會員只是滿足一時的虛榮心而已

如果因此要留下個人基本資料

喵喵我轉頭立馬就會離去

因為事後商家會怎麼利用那筆資料就不得而知了

怎麼算都不是非常的划算...

抽機票這把戲也玩到都爛梗了

我也不相信那玩意真的會抽到喵喵

( 有肥肉一定是公司裏的先剝一剥分了

哪裡還會那麼好康輪的到我們? XD )

狀態︰ 離線
辦會員卡就是要有優惠阿,或是一些會員優惠什麼的

就會辦會員卡囉

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2015-4-9 21:28  
喵喵總覺得...

辦會員只是滿足一時的虛榮心而已

我也是不喜歡抽東西的
現在不是很很流行抽iphone嗎?
每次抽都沒有

前幾天我還抽一個DJ用的耳機也沒下文

會員卡能直接回饋倒是最好
點數有時候都會忘記

狀態︰ 離線
marrandjoh 發表於 2015-4-10 17:30  
辦會員卡就是要有優惠阿,或是一些會員優惠什麼的

就會辦會員卡囉

有時候就是決定要花錢了但是還會想找便宜
今天MOMO有閃購、燦坤有會員特典

看起來都很便宜 隨身杯咖啡機600
Mac book Air 24000
Air搶不到

如果像這種有固定打折我就會有幸興趣

狀態︰ 離線
會員卡常買東西的話累積起來獎勵也是很可觀的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
會員卡、信用卡、簽帳卡、聯名卡......有用沒用辦了一堆!
難怪錢包都擠裂啦!(如果是被鈔票擠裂)就好了!

狀態︰ 離線
有些優惠僅會員獨享,像是持卡買一送一,或是第二件幾折,這時就會覺得有卡特別好用
不然就是買完有些零頭,可直接用卡的點數抵金額,這樣就不用拿回一堆零錢啦

狀態︰ 離線
健身房的會員
健身房會員要錢的
蠻多人被推銷員唬爛一番之後
買了會員都很後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部