SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[情報] 分享AVA 最新外掛100%爆頭 [複製連結]

狀態︰ 離線

怕大家不知道,

來這與大家分享。

教學:

打開AVA的資料夾 GarenaAVA

然後打開 100%爆頭的資料夾裡面有一個GameData/      Apps

把Apps此資料夾放進去覆蓋

這樣就可以囉,

要改回原始檔,

同壓縮黨內已有預備好原始檔,

同上操作方法復原,

本人也已測試過不會被鎖帳號。

下載連結     http://www.mediafire.com/download/21ugtr4bjul93ku/%E7%88%86%E9%A0%AD%E6%93%8B.rar

引用至此http://bbs.wgun.net/thread-502865-1-1.html
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享...
但是分享外掛是可以的嗎...?

狀態︰ 離線
難怪有的小槍也抱我的頭 現在才知道...

狀態︰ 離線
蛙...大大如果是真的這樣不好吧
破壞遊戲平衡阿~~

狀態︰ 離線
少用外掛吧....呵呵 , 自己實力才是最重要的, 玩遊戲就是要開心 ,用外掛就不好了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部