SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 關於搬家公司性質 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下搬家公司工作內容是在做些什麼?

看工作網 一個月 真的有月入4~7萬嗎?

陪車的而已..就是司機開車 我不用開的那種..

這陣子沒工作 蠻想去試試看的!!

懂這行業或做過的前輩可以給小弟一點意見嗎?

感謝..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
搬家公司我有看過工作網站,會有公司培訓阿,車子不會開沒關係公司會幫你慢慢來,工作內容幫客人搬東西阿

狀態︰ 離線
搬東西看似簡單
一天下來都累翻了
更何況大型家具
電冰箱冷氣之類

狀態︰ 離線
dodo.min 發表於 2015-4-11 08:33  
搬東西看似簡單
一天下來都累翻了
更何況大型家具

是一個人搬 還是跟司機一起搬呢?

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2015-4-11 08:11  
搬家公司我有看過工作網站,會有公司培訓阿,車子不會開沒關係公司會幫你慢慢來,工作內容幫客人搬東西阿 ...

感謝你的回覆 只是不知道 沒做過薪水真的有到那麼好嗎  唉...

狀態︰ 離線
很多都是一個人搬的,那有技巧的,當然真不行會有多人搬,因為有技巧,所以盡量一人搬,搬家可以用抽成制,所以會有高薪,搬快搬多薪水當然就多,簡單說就搬多少東西多少錢,做多少工作多少錢,能不能做自己最清楚了,不要硬作,不然自己做的不開心,公司浪費時間,還要被酸吃不了苦,挑工作

狀態︰ 離線
comtw1987 發表於 2015-4-11 10:01  
是一個人搬 還是跟司機一起搬呢?

冰箱都是一個人搬
用背的因為要上樓梯
除非有電梯

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-4-11 10:53  
很多都是一個人搬的,那有技巧的,當然真不行會有多人搬,因為有技巧,所以盡量一人搬,搬家可以用抽成制,所以會 ...

謝謝 就是擔心如果沒辦法  會被說話  我還是想清楚點好了  感謝您^^

狀態︰ 離線
dodo.min 發表於 2015-4-11 13:02  
冰箱都是一個人搬
用背的因為要上樓梯
除非有電梯

似乎不是個簡單的工作

狀態︰ 離線
月入四萬至七萬
多麼令人羨慕的薪水
相當於你的工作量
要有五萬至八萬
這樣老闆才有賺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部