SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] ~~不錯的藍芽立體音控制盒-AIFA BTB-02唷~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位~向大家介紹一下這俗擱好用的藍芽立體音控制盒阿~

它叫AIFA BTB-02 真的音質不錯而且充完電之後可以待機超久的!
它是藍芽控制的,把手機打開藍芽之後,只要連線到它,就可以用了

我不知道怎麼把音質的方式展現,用說的頗難= =但我對音質很挑
這一台轉接出來的音樂到是讓我覺得很舒服,滿不錯的喔。
但是它的連線很穩定,我躺在床上操控手機,讓它播放音樂,都沒有斷訊或是連線不穩定的情況
所以拉~個人認為這東西好又便宜
就推薦上來給各位愛音樂的朋友們瞜~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不好意思請問一下,那這一台要多少錢啊

狀態︰ 離線
音符在飛 發表於 2015-4-11 03:26  

990那裏阿
sony也有類似的,要18XX多吧

我比較建議你買這個,因為我試玩後............

根本沒什麼差= =   而且這個還比較穩定還能讓你帶著走

狀態︰ 離線
音符在飛 發表於 2015-4-11 03:26  

抱歉我錯了= =

我在露天那看到是 790.....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404111819158

狀態︰ 離線

真是不錯, 但太晚看到樓主的PO文了。
兩星期前買了 BOSE的soundlink3 藍芽喇叭 ,但很方便
還可以出遠門帶出去 音質很棒 也很夠力 也提供了AUX跟藍芽切換方式 音質不失真

狀態︰ 離線
唉呦不賴喔~ 那放在桌上可以接收來電的鈴聲嘛
因為工作環境較吵雜 所以常常聽不到聲音 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 12:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部