SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請教諸位大大知道這是什麼植物嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

圖片已重新上傳,感恩

不好意思,又來麻煩諸位了,雖然猜測應該是某種雜草,
但感覺若經修剪後應該也是挺綠意的,
所以才想請教不知道有人知道這草的名稱是什麼嗎?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 感謝您熱心參與論壇,論壇有您更精彩!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看不到怎麼解惑呢???不知道他是圓還是扁.是什麼東東?

狀態︰ 離線
蕁麻科(Urticaceae)冷水麻屬(Pilea)
‧別名:小葉冷水花(海南植物志)、小葉冷水草、透明草(嶺南大學校園植物名錄)、小號珠仔草、小水麻、小還魂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
le121 發表於 2015-4-10 23:08  
蕁麻科(Urticaceae)冷水麻屬(Pilea)
‧別名:小葉冷水花(海南植物志)、小葉冷水草、透明草(嶺南大學校園植 ...

感恩您的回答

狀態︰ 離線
大大經你修剪後,看起來綠意盎然

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
這種小葉冷水草很會爬行,隨便讓它有土就會長的很茂盛,稍微不注意到就會長滿整個盆景土壤,雖然也是綠綠的但是它們會搶走主要花卉的養分,所以都會將它們連根拔起曬太陽!

狀態︰ 離線

請教諸位大大知道這是什麼植物嗎?

像這類的植物應該很多人討厭吧,
但目前的環境,這種的植物太多了,
我一介小小人類,怎麼敵得過如此龐大的植物大軍呢,
只好先學著欣賞它們,自我安慰啦。

這些只是冰山一角,各路英傑代表

這是目前的武林霸主

這一路綿延不絕的乾草,顯見戰況的慘烈,但這不是我的戰蹟,我等級不夠

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部