SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於刺青的看法 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近友人似乎很想去刺青
說是覺得帥氣  想在身上留下自我風格...之類的

感覺大家對刺青這件事的看法都很兩極化呢

老一輩總會說刺青就是不好  有混過的   甚至會直接認定是壞人= =

不過現代又是一個大家都很有自我意識的世代   
覺得留點特別的印記在身上是一件再正常不過的事

想問問大家對於刺青這件事又有甚麼看法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在刺青只是一種自我風格的展現而已

至於老人家它們的看法應該只是說那種所謂的台式刺青吧

美式的就很有風格

狀態︰ 離線
現在的刺青已經呈為了一種藝術
而且我也很想刺青
但是刺青就是要刺一些有意義而且不會後悔的刺青

狀態︰ 離線

我不反對刺青,我以前也想過要刺青,但是沒去做,因為我考慮到父母會不高興。我認為刺青要父母同意,身體髮膚受之父母,刺青後就無法回復,所以父母有權反對,你可以試圖溝通讓父母同意,但是要尊重父母的意見,不要讓你的刺青傷父母的心。以上是個人看法。

狀態︰ 離線
本人覺得刺青蠻帥的 像國外一些歌手就會在身上刺一些天使或惡魔之類的
但現在臺灣還不怎麼接受刺青
畢竟刺青在一些社會人士才比較常見 久而久之大家對刺青就會與流氓太保之類畫上等號
而且刺青蠻痛的不是嗎
不然可以先刺手指或腳踝之類的 寫幾個英文就很有風格了哈哈

tso1234567  以亞洲來說,爸媽思想比較傳統,跟國外思想不能比  發表於 2015-4-14 21:33:41

狀態︰ 離線
雖然說這是一門藝術 但你跟老一輩的人說這是藝術 你覺得他們認同嗎

狀態︰ 離線
覺得刺青可以把自己想留下的事情記在身上
讓自己能夠時時刻刻提醒自己

狀態︰ 離線
本人身上也有刺青 刺半甲 我在這說幾句 你參考這些 我本身自創業老闆 有時需要跟客戶接洽 不囉說 跟你說一下

1.我刺青含意 過去的錯 失去的 讓我好好記住 別在走同樣的路 不多說..自己個人走過來的

2.你要刺 我可以先問你 本人做什麼工作的 你真的要刺 並非逞兇鬥狠 給人看 還是什麼原因 自己要刺定意 是什麼 真的要想清除!!

3.現在的人 說真的 看到你有露出來刺青 通常都會怕ˇ.ˇ 我本身不小心露出來被客戶看到 背後說了非常不好聽的話

4.你今天是國外 歌手 那我沒話說 不一樣看法了 我本身 想繼續刺左手下去 但是身邊的人一直勸我 你身上那塊 補彩色就好 別在刺下去整隻左手都是 你客戶看到 真的...會怕 我不是刺龍刺虎 純粹花跟紋路等等 包括刺青老闆 也這樣說 你需要跟客戶談工作不建議你在刺下去!

5.刺青 在於別人眼光 看你這個人 我是都不在乎拉 因為談工作 就穿剛好遮掉 我刺青部分 盡量就在外面別脫衣服等等..在家裡會脫衣服

我以上說這些 我個人問題 別嫌說一堆 你要刺就想清除八!!

狀態︰ 離線
我也想去刺青.但是聽說很痛

狀態︰ 離線
其實刺青要看個人刺在身體範圍多大,如果刺面積太大會被長輩念阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 15:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部