SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 小S失控衝上台 奪張惠妹麥克風飆「他X的」 [複製連結]

狀態︰ 離線

張惠妹(阿妹)「烏托邦世界巡城演唱會」今於台北小巨蛋舉辦第8場,好友小S攜女兒力挺,原是來看演唱會的小S反客為主,上台搶麥克風,還大飆粗口。

當阿妹演唱《母系社會》前,先提及是送給今來看演唱會的新手媽媽范瑋琪、梁靜茹,最後才提到小S,氣得小S從觀眾席衝上台搶麥克風,直說:「你CUE范范和梁靜茹我很不爽,要說生最多,老娘我他媽的就是生小孩的機器,我生三個OK,但我很開心。」記者李金霓/台北報導

轉自-NOWnews-2015年04月13日 下午20:53
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
交情縱使很好,也不能喧賓奪主吧!

狀態︰ 離線
小S真的是個很瘋癲的人...這樣的場合一樣很隨性...哈哈

但可看出她與阿妹確實有很深的交情...否則應該不敢如此...@@"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部