SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 龍戩還死不了~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈~~
其實,看到素還真交代齊天變在懲實商店等著~~
到時要救我這種幽默的言論~~
就知道素還真已料到這場大戰要敗了~~
既然如此裁罰者會幫戰慄公就沒啥好意外了~~
可惜的是素還真知道會敗,
大概也安排後續的策略讓龍戩脫逃~~
開玩笑~~我們的大將絕不能這麼快就栽了~~
加上在搶先看時,
前面有著藍燈子、黃泉雪、素還真被追打的片段~~
這邊就完全確定龍戩一方被打敗~~
裁罰者必定幫的是戰慄公~
所以搶先看最後演出了裁罰者和戰慄公合力的這段就有點多餘~~
故意演這段要讓大家擔心一下龍戩~~
這下更能想到龍戩九成可逃出生天了~~
沒關係~~
等戰慄公聯合創罪者對上龍戩才是更精彩的橋段、
更令人興奮的對決~~

不過戰慄公的手下回報骷髏大軍也攻來了~~
好奇大軍的領將者是誰~
看這批骷髏會不會聽從裁罰者的命令~~
因為像戰骸、斷晴空、浮世諷他們似乎主要是服從罪念而行動~~
或許和裁罰者沒什麼關係~

我相信戰慄公一定至少可保住最後的尊嚴~~
下場頂多是被創罪者打死或是被罪念控制~~
戰慄公絕不會被判神殛這種背骨仔給弄死~~
看判神殛有意背叛戰慄公這一段時,
哈哈哈哈~別讓人笑死~~
判神殛也不想想自己幾兩重~~
若不是戰慄公在背後一直給你指示~~
判神殛根本連傀儡皇帝也當不成~~
還敢在那邊不滿成為戰慄公的工具~~
你的名字都有個判字了,
真認為戰慄公不會知道你會背叛嗎~~
好~~就算有萬分之一的機率,
讓判神殛有了天時地利人和的良機,
扳倒了戰慄公。
請問判神殛有什麼能耐和武力來周旋龍戩或創罪者?!
判神殛要搞清楚龍戩一定會來奪回政權的~~
自己也是龍戩主要仇敵~~
何況戰慄公還會百貅卦辭~~
難保戰慄公是否算到你判神殛哪一天會反我~~

加上戰慄公去復活雙關三闕那5個新手下時,
有說我知道你們五人是最不會背叛我的~~
那言下之意戰慄公很可能覺得判神殛將來恐怕會背叛我~~
已經開始有所提防了~~
而且戰慄公還有個壓箱寶沒用~~
就是從判神殛身上取回的罪元禁魄~~
一直沒說明那到底有何用途~~
相信到了關鍵時刻戰慄公就會秀出來~~
呼呼呼哈哈哈~~
何況片首曲最後幕的反派是創罪者和戰慄公~~
根本沒判神殛~~
甚至整個片首曲判神極的身影也很少~~
標準配角中的配角~~
因此感覺不到判神殛有什麼打倒戰慄公的可能~~

奉勸判神殛自己想一想就好了~~
別實際把背叛行徑表現出來~~
如果被察覺了~~
歡迎戰慄公盡可能讓判神殛死得愚蠢無知~~
真是蓋頭鰻(台語)~~不知死活~~
大概判神殛在功力提升後,
就以為自己是天策真龍了~~
忘記本身不過是馬臉判神殛~~

關於這次創罪者還不能恢復~~
哈哈哈~~恐怕是那個罪念晶源不夠力~~
像最近纏著卻塵思和被赮追殺的那兩個晶源就夠大顆~~
那種來一個送入創罪者體內應該就夠力了~~
希望某一個快回來妖市這邊~~
糾纏卻塵思的那個也別太浪費心力了~~
因為卻塵思算是有抗體了~~
若是搞到被涉足誅殺就得不償失了~~
乖乖也回來妖市吧~~
這樣一個晶源可復活創罪者;
另一個找機會附上戰慄公~~
達到效用極大化~~
否則要是無法控制戰慄公,
就遲早要和創罪者對決~~
如此就很不妙了~~

但戰慄公如果能活到九輪天現世,
絕對會讓我驚嘆~~
雖然創罪者一定和九輪天有什麼關係~~
可能創罪者會進化成九輪天~~
但也可能必須要創罪者和其他所有被異識晶源控制的人都掛掉~~
這些晶源又再度聚集後,
或許會形成復活九輪天的素材~~
戰慄公能活到那時的話,
我一定非常讚嘆~~
戰慄公必須要有足夠機智和心計才能生存那麼久~~

看到現在君海棠發狂的模樣~~
哈哈哈哈~~完全大快人心~~
簡直和劍聖打敗後的瞾雲裳差不多~~
逐漸發瘋亂咬人似的~~
劇情呈現一下她小時的慘痛經歷~~
好啦~~當君海棠是惡骨2號~~
這下鉅王能毫無疑問的解決她了吧~~
搞定之後順手處理掉煅雲衣這個背骨女吧~~
想到她怎麼狠毒對待燁塵鏽這段~~
可說是比君海棠可恨!
在鉅王大戰慾傾絕時~
煅雲衣萬一扔出七步絕~~
保證鉅王難以防範~~
如今既然錯過這絕佳機會~~
以後就等著死得難看吧~~

搶先看中梅聲去尋找醫治慾傾絕身上剛勁的方法~~
梅聲都看到慾傾絕和君海棠親熱,準備開房~
還能有這種做法~
實在太難為她了~~
哼~~慾傾絕根本不配梅聲這樣付出~~
她碰上了個大棋盤~~
大概那邊是赮遇過的心武棋會組織~~
希望那心武棋會並沒有醫治剛勁的良方~~
最好把梅聲抓走~~
讓她永遠在那裡生活~~出不去了~
反正有個老頭很震怒梅聲亂動棋局~~
慾傾絕都已經破格過~~
神天響傳給琴箕後更是虛上加虛~~
怎麼能這麼簡單就被治好剛勁就重振雄風了!?

哈哈哈~~業途靈真的把秦假仙三振了~~
火龍金魔球投出後~~
秦假仙棒子都甩飛了~~
球掉在秦假仙身後~~
完全揮棒落空~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
看完大大的心得還真是精彩QQ有幾個觀點心得跟大大一樣,原本也想發
帖的被大大強先一步了^_^但還是來捧個場加給顆愛心,因為要寫文章
還真的不輕鬆,不僅要思考編輯.打這麼多字,觀看卻只要一兩分就看完,
還有一位adsl6803大大,布布心得也寫的不錯,同為布布愛好者大家一起
加油吧!一起吵熱布布區吧!看完22級搶先看終於有種熱起來的感覺,不
像之前的都沒暴點!接著本魔皇(本人已走火入魔了)也有一些想法想跟大大
一起討論哈拉!!

齊天變~敢動我兄弟讓你看不到妖市的太陽,話說妖市有太陽嗎?
不是龍戩運動元功加上風盾才讓妖市出現暑光嗎?齊天變真是幽默!
再來齊天變會不會有可能是一頁書或誰的分身啊?因為齊天-變梵天
酸囉...隨便說說的啦!

黃泉雪~不是金歐天朝的一文一武大將,怎麼這麼弱啊,武功既然還輸藍燈子,
有種快領便當的感覺,金歐果真是蜀中無大將啊!還有它們的十二豹應該也是沒
下文了吧,看來六王的戲真的要慢慢的收了!

龍戩~應該也沒這麼快收啦,畢竟他們身邊也還有赮這位高手,
況且CEO也在船上後備救援了,還有龍戩的戲份也還蠻多的,
有妖市待收復.跟赮畢鉢羅也還沒相認.再來赤命都還沒掛,深海主宰
如果收了,一定會再次被觀眾罵死!!

骷髏大軍~雖然戰慄公有說領頭者不知是誰,但畢竟還是由七塊晶源所控制,
應該還是脫離不了創罪者或罪域的掌握,對了晶源總共12塊-(3大塊黃色.九小塊綠色的)
7個控骷髏大軍.一個控小道.一個裁罰者還給創罪者.一個控赤王.一個在跟涉足抗衡,
最後一塊不知會獎落誰家呢?

九輪天~或許跟大大預測的一樣創罪者跟九輪天有關係,也有可能是創罪者進化的,
但晶源應該不是九輪天現世的關鍵,記得赮跟俠對話中有說,九輪天會斷去時間的
洪流,並吞食人類賴以為生的九龍元素!姑且先將已現世的九龍~齊天變.河圖.當作
九龍元素吧,那可愛的齊天變不就要被吃了嗎?嘿嘿~不知道好不好吃??

君海棠~唉...也有點可憐說,如果能早點遇到御清絕,或許就不是現在這樣了!
煅雲衣~個人在自己的主題臥底篇和煅雲衣主題篇(版大借打個廣告嘿)就不喜歡這隻
小狐狸了...她應該就沒有悲慘的過去了吧!!

心武棋會~梅聲碰上大棋盤.赮畢鉢羅遇到的人應該都是心武棋會吧,另外當初御清絕的
朋友,說他有情劫.魔劫.那位人物可能也是這組織的人物吧!

業小靈~只看到一個重點那就是他的手.手.手.分開了,其實那不重要但還是說了三遍
~哈哈!遺憾的是蔭屍人,不知何時才能和他們再組三福將,因為相信早期的戲迷都知
道,蔭屍人~不僅喜歡說黃色笑話~其實也還蠻搞笑的唷!!

0930547894  等道友重出武林唷^_^  發表於 2015-4-19 16:55:28
adsl6803  最近在忙畢業製作暫時停筆  發表於 2015-4-16 20:59:05

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
多謝讚賞~~
但應該能確定齊天變的確是九龍之一~~
齊天變絕不是一頁書~~
他剛出場完全是個頑劣子弟~~
經過素還真教化後才成了好人~~
一頁書就算換個身分也不會有那種破格表現~~
其實罪念晶源真的還可能是復活九輪天的素材之一~~
那一復活後就會去吞噬九龍達到最強的狀態~~
接著九輪天或許會去攻打時間城~~
要毀去時間洪流去打時間城可能最直接~~

對~~就是需要一個大顆的罪念晶源給創罪者~
才可順利讓他復活~~
最終要有一個大顆給創罪者~~

沒錯~~應是編劇忘了業途靈雙手分開會成海怪的長形狀~~
但笑點還不錯~~

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
因為九輪天是人世一切惡念所形成~~
包含那些貪怨恨什麼的~~
大概罪念也是惡念的一種~~
所以罪念晶源難保是不是素材之一~~

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
yichiunien 發表於 2015-4-15 14:53  
因為九輪天是人世一切惡念所形成~~
包含那些貪怨恨什麼的~~
大概罪念也是惡念的一種~~

聽大大這麼一說~確實還蠻有可能的~
戰慄公剛出來在無間殿陰森森的看起來還蠻恐怖的~
但看久了就沒什麼感覺了!
期待九輪天這位新BOSS早日現身吧^_^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
「站痢公」外型妖道角!怎麼麼看都不是「長壽相」雖然年紀很大輩份很高!還是妖道角ㄧ隻!

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~~片頭曲最後幕有戰慄公~~
除非片頭曲換了~~
不然戰慄公終究撐得下去~~
你看那沒用的千玉屑,長得也並非夠特殊~~
結果活耀的時期是森獄最長的~~
連玄同都退隱去了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部