SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 不小心犯錯確要自己賠 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛到ㄧ家公司做倉管,今早盤點少了一樣商品,
主管要我自己賠,說老板知道會被罵死,要我花錢了事,
他說不會往上報,雖然金額不高100元不到,但下班我越想越不對,
如果以後又發生那不就還是賠錢了事,這樣主管對嗎?我很好奇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看公司怎麼規定,也不是主管説了算,但為何會少一件東西,是被摸走,還是留在別的地方?
如果被摸走那問題就很大,未來這事一定會持續發生,你將會是代罪羔羊。

狀態︰ 離線
要賠錢的工作我從來不做,像要扣錢的我也不愛做,我是去賺錢的不是去賠錢的,如果要這樣,超市每天東西不見都算員工的,那公司穩賺不賠阿,尤其現在薪資又這麼少,很多公司自己有監視器可以監視,偷1次的一定會在偷好幾次,怎麼可以算員工身上,台灣員工真的是有夠好凹的,

狀態︰ 離線
今天我會想~在此環境到底還有誰在執行管理~?
若今天是只有你管理~外人又無法進來插手~~那就花錢了事
但今天不只有你一個人管理~那這個主管真的很扯

狀態︰ 離線
我們公司是做壞物料.事情嚴重要賠1000到15000

狀態︰ 在線上
可以架設監視器
是否被偷
還是點交時自己疏夫

狀態︰ 離線
有的工作會有這種規定
但我覺得不是很合理

狀態︰ 離線
很多公司都是這樣...盤點本來就要細心 如果不是你的問題當然不能吞 但往往都是自己的粗心

狀態︰ 離線
感覺好慘,但是東西是因自己盤點不對的,少了一樣自己賠好像也說得過去
自己只好萬事小心點了~

狀態︰ 離線
我覺得不對吧!
這個部門的東西只有你一個人能拿的到嗎?
如果有其它的人也能隨便拿到,那你不就賠不完了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部