SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 兩年前 米格魯 慘死車輪下 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩年前 某個夜晚 我到樓下看電視 然後我看到 我家外面的馬路上 出現一對米格魯母子 牠們正要過馬路 結果狗媽媽 先過了馬路 但是狗兒子 還沒完全過馬路 結果一輛大貨車 開很快 瞬間碾過狗兒子 狗兒子只叫了2聲 就斷氣了>_<狗媽媽 好傷心 瘋狂嗷叫 狗媽媽一直圍繞在狗兒子的屍體 好像在祈禱希望狗兒子 能夠活過來..我看到之後 馬上叫我媽媽也來看..然後我們鄰居有一位很漂亮的女人 也看到了 她馬上跟我們說 要借用我們家的交通錐 要去放在狗兒子屍體附近 檔車..就在她和我 要拿交通錐過馬路時 有兩輛疾駛而過的車子 又輾過狗兒子的屍體 差點碾到在旁邊的狗媽媽 我當時 差點被 狗兒子屍體的破碎血肉 噴到 (我當時很害怕) 但是我們鄰居 那位美女 很有愛心 也很勇敢 馬上把我們家的交通錐 拿去放在狗兒子屍體旁 過沒多久 有警察騎機車 巡邏看到 警察就把狗屍體 移到路邊(那警察也很勇敢 徒手去移動 滿身破散血肉的狗屍體)...當狗媽媽 發現自己的兒子 已經確定斷氣了 狗媽媽 不斷對著每一輛來車狂嗷 (這是我第一次看到 狗狗被車輾死的慘況 一年後 我看到白色臘腸狗被車撞死)(我覺得自己好無能 無法顧好經過我家附近馬路的狗狗>_<)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一年前 有陌生人 把一隻白色臘腸狗棄養在我家附近 結果沒多久 那狗狗就被車撞死了..我來不及救牠..撞到狗的車主 還請葬儀社專人來處理狗屍... 白色臘腸狗 非常罕見 而且那狗狗的毛髮 好像是經由專業洗狗的寵物美容業者 弄的(一看就知道 要養這種狗 花費很可觀!!)當天.我下樓吃晚餐 看到那隻白色臘腸狗 一下子就衝去馬路 被車撞 我根本來不及去阻止.(白色臘腸狗 一定是被棄養的)(因為沒有野生的臘腸狗) 被棄養的家犬 根本不懂馬路的危險 看到車 也不會閃躲 (我敢肯定的是 棄養牠的可惡的傢伙 可能早就繞跑了!!

狀態︰ 離線
唉。。。。狗媽媽的無助。。。看了好難過好心疼。。。

將光森新兵  (警察把狗兒子屍體移走後)最後那隻 米格魯狗媽媽 沿著馬路邊緣 一邊叫 一邊跑 我想收容牠 也追不上牠了>_<  發表於 2015-4-19 14:33:19
將光森新兵  其實米格魯 也是遭人棄養的狗狗 (因為根本沒有野生的米格魯)祈禱 有愛心的人 多一點  發表於 2015-4-19 14:31:33

SOGO榮譽會員

浮華一生,打亂纏綿,笑容不見。落寞萬弦,恍然如夢,不訴終殤。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
覺得很心疼
如果能早點避免這些意外就好了

將光森新兵  但是令人矛盾的是~我朋友講到他 棄養黃金獵犬 的時候 哽咽的哭出來(我真的不知道 棄養狗狗的人 也有不捨的眼淚..人類真是矛盾的生物>_<)  發表於 2015-4-20 16:48:30
將光森新兵  我只能祈禱 希望人類能更愛護動物^^(米格魯 跟 白色臘腸狗 一定都是遭人棄養的)(因為沒有野生的純種狗)人類實在很殘忍..  發表於 2015-4-20 16:37:56

狀態︰ 離線
其實平常狗狗就要管好
不要讓牠們有機會跑到外面去
畢竟車子沒眼睛呀~

將光森新兵  棄養寵物的人 可能不會想那麼多...但是 我也親眼看過 棄養者流下的男兒淚...真矛盾~~  發表於 2015-4-20 22:39:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部