SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 各位想養甚麼寵物呢 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人真的滿想養 小獅子 那種

不過台灣不能養阿

可惜沒學過專業訓練寵物

不然真的想在其他國家養養獅子

(不過也先要有錢就是了)

不過我可以先考慮養 馬

(本人在國外,馬幾乎很多家庭都有養xDDD)

-

不然就是養女朋友吧 (把她變成自己的小寵物 來寵她 哈哈哈哈)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
要養什麼寵物?因為要看每個人的住處地理位置,城市'鄉村'環境'鄰居樓層都不同,當然所養殖的寵物就是不同了!如果在國外你家自己有私人海洋要養鯨魚也沒有人管你啊!

v555222888  不過台灣養不到獅子 ....  發表於 2015-4-20 14:16:20

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一些動物 很可愛 也有些動物 很猙獰 但是都會有人想養 (我沒時間照顧寵物 所以只能看別人養的寵物)  如果您有時間+有愛心+有耐心 建議養 六角恐龍(墨西哥鈍口螈)(要常常整理水族箱^^要有耐心) 麝香豬(很擔心養大了 很佔空間  養起來決不簡單 麝香豬成長的速度 很快 沒多久 就會變成一隻大胖豬 到時候會很傷腦筋 需要一些智慧+耐心來解決^^)  蚰蜒(很像長腳版的蜈蚣 歐洲地中海傳來的特殊昆蟲)(日本人很喜歡養蚰蜒 因為蚰蜒 會捕捉+吃掉蟑螂)(蚰蜒喜歡陰暗潮濕的環境)(真不懂 為何日本人 熱愛飼養蚰蜒)(養蚰蜒也是一種樂趣^^要習慣牠獨特的外貌) 六角恐龍 麝香豬 蚰蜒(只要會養這三種生物 您就會覺得 養狗養貓 沒甚麼難的了^^)

將光森新兵  日本人對小動物 都很有愛心 但是..日本人 喜歡捕鯨 捕鯨其實非常殘忍!!  發表於 2015-4-21 14:25:33
將光森新兵  我覺得 日本人 比較愛護動物^^  發表於 2015-4-20 19:16:00
v555222888  日本人真的厲害 甚麼都可以養 (重點是不遺棄) !!!  發表於 2015-4-20 17:39:14

狀態︰ 離線
我以前還還幻想要養雲豹呢
不過幻想是美麗的
現實總是殘酷的

狀態︰ 離線
現在想養鱷龜~豬鼻龜~
還有龍魚~ 和很多很漂亮的鬥魚~

狀態︰ 離線
我還蠻想養老英的捏  超帥@@  又會飛 庫

狀態︰ 離線
我想養母侏儒山羊.活潑可愛.親人.
成熟母侏儒山羊在4-6月之泌乳高峰每日每隻可泌乳1.8公斤.
這樣每天就有免費的健康羊奶喝了..
可惜在台灣不知道有沒有人引進..

狀態︰ 離線
無論養什麼寵物,希望都能夠三思而後行

狀態︰ 離線
狗都好想養 好可愛呀 可惜不能 真是的

SOGO榮譽會員

浮華一生,打亂纏綿,笑容不見。落寞萬弦,恍然如夢,不訴終殤。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
jim7788990 發表於 2015-4-20 22:35  
我以前還還幻想要養雲豹呢
不過幻想是美麗的
現實總是殘酷的

雲豹真的很漂亮
不過數量真的很少囉:((((
如果可以的話我也想養雲豹XDD
(明明是保育類不能養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部