SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家會喜歡玩 , 有 " 疲 勞 值 " 的線上遊戲 ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵誠心表示...

如果是喵喵我

絕對不會去玩有這種設定之遊戲

因為喵喵我總覺得

該款遊戲當初之所以會有這樣的設定

製作團隊設計之初想必已熟知自家出品的遊戲

必有一個相當大的缺點   那就是...

怕  人  玩

喵喵總認為像這一類遊戲

內容方面可能不是那麼的充足

日後壽命的考量方面可能不及其他廠阿嬤牌的遊戲

所以它害怕玩家封頂之後可能會沒事情作

逼不得已下才會出此下策...

而且喵喵總覺得像這一類的遊戲

通常有幾個很大的共通點  那就是..

1.下個村莊的場景 , 一定是按照上個村莊的模組下去修改的

( 關於這一點相信大家都體會的到   

代理商就像公園裏的餓狗一樣   

肚子餓了當然就飢不擇食

看到公園裡有垃圾桶

剛剛一位仁兄走過去漢堡吃到一半丟進去

餓狗理所當然就翻出來

看看有沒有剩餘的殘渣可以大快朵頤

先從垃圾桶翻出來復活了再說...
)

2.下個村莊的npc , 相貌外觀一定是跟上個村莊的  一模一樣

( 雖然喵喵知道

很多人可能會拿一些

特殊的案例來跟喵喵說嘴

或許你會跟喵喵控訴說... )

: [ 誒!~  喵喵你不能這樣講阿 ... ]  

: [ 我覺得你這樣講很不公平 ... ]

: [ 你看那個GAME BOY - 神X寶貝  難道不也一樣? ... ]

: [ 曾新鎮的 尛智 自從離開曾新鎮以後  下個村莊的護士小姐   不也跟上個村莊一模一樣?... ]

喵喵只能回答你...

: [ 哈哈哈!~ 少來  喵喵我可不吃這一套 ... ]

: [ 因為下個村莊的護士小姐  她都已經說了   她跟曾新鎮的那位是雙胞胎姊妹花... ]

: [ 而且還跟 尛智 說你以後如果有看到護士小姐跟我長的很像的千萬不要驚訝...  ]

: [ 因為那些都是我的雙胞胎姊妹  呵呵 XD ]

但是這個根本就不一樣 ...

這個叫做

劇情!   
   劇情吶! 老兄~~

( 電視上都有說了

這是因為要配合劇情需要 .. )

完全不一樣   懂?...

3.遊戲裏的技能一定會給予你擴裕充足的技能點數

讓你不用去煩惱點數緊湊之下該下哪個技能點

反正技能燈泡一亮等級到就...  

霹靂啪喇無腦式的把它弄到 Max 就可以了..

到最後等級一樣. 裝備都拿那幾支名產. 名刀. 名劍

頭髮又是那幾種大變頭.鳥窩頭.雜草頭  然後頭髮的顏色都是那幾種糞坑的顏色

阿不然就灰&白道最後你會發現只有這2種色彩能看 ..

然後搞到最後在交易或同工會的時候 ...

A: [ 誒!~  你是.... ]

B: [ 啊!~  我是那個誰阿   難道你不記得了? xd ]

A: [ 嘶!~~~~   啊啊阿阿....  我 ... ]

A: [ 我真的不記得了 .... ]

A: [ 你是不是來詐騙的?  想裝熟騙我裝備   對不對?...   

A:[ 你去吃 " X" 巴  詐騙集團   糙干 !~~

... ]

( 然後就在草原外面   把自己的好麻吉給殺掉 ... )

B: [ 阿痾!~ ... ]

( 好麻吉當場坦在地板上吐舌頭... )

因此常常搞出

像類似這種的烏龍事件

因為弄來弄去  其實到最後  大家都是...

等級一樣

技能一樣

裝備一樣

甚至就連髮型髮色

也都一樣 ...

( 因為說真的

好看的 + 能看的..  

真的沒幾種... )

所以他們才會出個   髮型捲

這種東西讓玩家去買 ...

( 說實在的喵喵我總覺得...

會去買那種商品的玩家...

根本是 ...

康 安! 一個...

嘿丟 ...

XD

搞到最後大家都同一個媽媽生的

所以喵喵我

是絕對不會去玩這種...

疲勞值 的遊戲

甚至連下載可能都不會想下載

不知道大家的看法是怎樣?

( 對於類似這種款式的遊戲...

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我現在都玩魔獸世界(WOW)了

gch77731  魔獸世界它曾經是我的最愛 從測試版一直玩到70等就讓我疲勞轟炸 每次打40人大副本都花4小時覺得很浪費體力時間所以就提早畢業了  發表於 2015-4-21 00:20:12
e4q4mi  我有很多朋友現在還在玩 它們都說喵喵我很幸運 因為我離開的那時候真的是時機 否則我看到今天大街上大家都金光閃閃的"魔獸世界" 一定會掉眼淚XD   發表於 2015-4-20 13:37:44
e4q4mi  魔獸世界 喵喵我是玩到 "燃燒的遠征" (10人副本卡拉贊用牌子換裝備. 40 V.S 40 雪山大戰場. 2vs2.3vs3.5vs5 每週結算競技場..) 的時候 就沒有繼續在玩了   發表於 2015-4-20 13:35:31

狀態︰ 離線
神來也是我目前最好的選擇
不花錢 不浪費時間
很適合打發時間

狀態︰ 離線
這種遊戲玩沒幾天就會膩了,完全沒辦法一直跟人狂刷副本打裝備!
一下子玩遊戲的動力就沒有了

狀態︰ 離線
感覺神奇寶貝的NPC真的都是複製的一樣耶!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部