SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你不覺得 " 射 手 座 " 的女生 , 很多都是正妹 ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
http://www.dailymotion.com/video/x1h1zz9_karin-miyamoto-greeting-宮本佳林_music

喵喵我總覺得...

射手座的寶寶出生之時

因為受到太陽照射的角度

還有橢圓截面積分配到的室溫和熱度所影響...

所以一生下來很多東西的size 都是人家的1.x倍

( 當然這其中也包括了  骨盤ˋ骨架ˋ肩膀寬ˋ下顎寬ˋ臉頰組織厚度 ... )

唉唷!~ 對一個立志成為AV女優的射手女來講 ..

簡直就是要了她的命吶!~

但是不知道大家有沒有發現...

射手座的女生只要做到一件事情

那就是大概 國ˋ高 中時期

只要控制好不要變胖 ...

長大以後一定是個正妹

因為別忘了 ...

( 她眼睛的size  也是比一般人要大一號... )

小小年紀就有那種 ...

小大人的嫵媚還有美感

再加上活潑笑容自然森林裡面小動物的眼珠

挖!~ 根本就是極品! ...

就好像喵喵最愛喝的...

貝納頌咖啡的廣告一樣

老師傅去一家咖啡廳想要常常看這家的咖啡是否浪得虛名

結果便找了靠窗的一個角落坐了下去...

這時候服務生拿出了

一瓶罐裝曲線的貝納頌...

: [ 好!~  稍等   您先喝這瓶  在這裏座一下 ...xd ]

於是貝納頌先生正在品嘗這瓶罐裝咖啡 ...

( 結果5分鐘後 ... )

就到廚房拿起服務生烹煮咖啡的機具

倒進洗手巢 ...

並且說了一句 ...

不用再煮喇 !

( 痾!~  說到哪裡去了?   喵喵好像已經離題了 ... )

其實喵喵的意思是說...

身邊真的看到很多射手座的女生

其實真的都還蠻漂亮的

尤其是在五官方面簡直佔盡了優勢

可是她們好像都有點太胖了

不斷的吸收營養不段的吸收營養

一天吃4餐...

最後變成了 ...

哥吉拉大怪獸 ...

( 真的是非常的可惜啊~~ ... )

喵喵我是這麼的感嘆 ..

在這裏奉勸所有射手座的女生

妳妳妳 ....

這 又 是 何 苦 呢?

唉!~ ...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我承認射手座的女生都並不差
因為此星座愛好自由~喜歡自由自在~喜歡交朋友~所以人際關係特別好
因為個性海派又熱愛跟人交際~在這現實的社會~要懂得打理交際手挽~先前條件就是顧好自身形象
說難聽點~社會現實~美好的人事物人人愛~你要說服別人好印象前~需顧好自己的外在
所以射手座居多會顧好自身外貿~
因為說的話才會給人留意~才有人會聽
(身邊就很多射手座.......但不見得都是正妹~但他們個性都大方.自由~缺點是我行我素)

摘星星給我  對阿~他們總是做自己~不做作~哈哈~可見射手座女生真吸引妳唷  發表於 2015-4-23 00:04:13
e4q4mi  看她的漫畫. 開她的冷氣機電風扇.高級音響自己選歌.... 她好像也沒有說什麼 臉上還是滿滿的笑容煮著她的早餐 .. 對XD  發表於 2015-4-22 21:32:42
e4q4mi  射手座的女生個性真的都不錯! 而且不會很God Low (閩南語:小器芭拉 地雷很多的意思...) 我進了早餐店只點了25元的巧克力厚片...  發表於 2015-4-22 21:31:09

狀態︰ 離線
天蠍和天秤這兩個星座的帥哥也一堆阿

而且還是那種出門就很像鮮花碰上蜜蜂一樣

一堆都會圍上來

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我認識的射手女都還長得不錯
我想可能是個性開朗的關係吧
因為容易親近所以關係都會處的不錯
相處久了之後也就看得比較順眼囉

狀態︰ 離線
我想說一件事 射手座的男生也都很帥  ㄏㄏ
當然射手座的女生人際關係都不錯
看我妹妹就知道 不過妹妹在家對哥哥的方式就跟外面不同
哭哭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部