SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我回來了 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

煮滾了的開水

沸沸的燒著思念的泡泡

從壺底呼嚕嚕的飄上

倒入磨成細沫如絲綢的咖啡粉

和著滾水,每滾一次就轉小火

要滾三次,這是師父教的訣竅

熄火的時候,拌入牛奶和冰淇淋

捧在手上的香氣

落在妳滿是期盼和笑開的嘴角上

我不愛酒窩,卻很喜歡妳笑時輕輕綻放在唇邊的梨窩

舌上舔著未溶化的冰淇淋

妳撒嬌樣的說萬一以後喝不到怎麼辦?

身體俏皮晃呀晃呀的像小女孩般

妳總愛我溫柔又充滿力量的聲音

為我纖細銷魂的手指尖叫

圍繞在我耳畔輕聲挑逗

雙手環繞過我的肩膀,擁抱在我背後

聽我說過,肩夾骨和胸椎之間,是沒有任何關節連結的

而獨立存在背後的肩夾骨,就是人類隱藏在身體裡的翅膀

我好喜歡聽妳說,妳喜歡擁抱我的翅膀

我靜靜的凝望著妳

只是單純的在妳身邊

只是單純的聽妳說話

只是單純的享受彼此的天光

然後在咖啡杯底殘留的痕跡裡,我為妳解讀著命運

我看見獨角獸,我知道那代表幸運

也看見狗狗,明白那是伴隨而來忠貞的情誼

不論我們之間是甚麼......

然後看見火龍,哇噢!這是不可思議的殘酷冒險呢~

最後在未來的悠久迴光中

我看見很老很老但帥氣的我,陪著很年輕很年輕很漂亮的妳

而在不同的時光中

我有著清秀的稚嫩臉龐,同樣的陪著年老卻充滿韻味的妳

還有一個充滿吵嘴打架憤怒掉淚哭泣...而最後

始終我們都還是會對著彼此說起我愛妳的時空

嘿~

不論我去到哪裡

不論我在甚麼地方

終究有一天

我會回來這裡

和妳相遇的最初

OURSOGO

從這裡開始,從這裡出發......

然後望見妳悠悠的看著我

很開心的聽我訴說漂流旅行的路徒上遇見的冒險

而最開心的是,聽我說...

"我回來了"

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對於未知的世界
總是讓熊敬畏
尤其是神秘……
尤其是懸疑……
熊背發麻……((抖抖))
還是繼續想飄浮冰咖啡好了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
喔喔
這代表原創天地又要開始沸騰了嗎~~~
歡迎回來SOGO(≧∇≦)☆

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
失蹤了好久一段時間啊,小艾。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯、回來就好、一切偶都不會責怪尼;
最重要的是~偶發文一定要大大的加分嗨
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恭迎聖駕回京

微臣接駕來遲 伏乞恕罪

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
歡迎回來,  真是好久不見了!!!

狀態︰ 離線
歡迎回家~ ^^

這裡永遠都有人在等著你唷~~

記得我是其中一個~

狀態︰ 離線
師父  哪時後才要回來呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部