SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我好像上癮了..怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
從以前完全不碰覺得很難喝..到後來接觸星巴克的調味咖啡

到現在只喝黑咖啡

一開始真的會睡不著

現在一天3杯..早中晚...連睡前1-2小時喝都不會睡不著

而且整天就一直很想喝的感覺..

但還是盡量克制希望不要超過一天3杯

這樣下去身體會不會搞壞阿@@"

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
「會」

沒怎麼辦 就是看有沒有決心「戒掉它」

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一天喝三天是多了點,一天最好不要超過兩杯。
要戒一定戒的掉,只要有心有毅力一定可以。
不過我覺得也不用完全戒掉,限制自己每天喝1~2杯即可。

狀態︰ 離線
哈哈,我也是會一直想咖啡~~
可是自我限制一天兩杯內.

狀態︰ 離線
黑咖啡的獨特風味  確實讓人難以忘懷  總是會想續杯   的~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用刻意去戒掉吧..只要自己控制喝的量就ok囉..

狀態︰ 離線
若不喝覺得不舒服還好!若是一定要喝到不然無法做事,那就是可能上癮了!任何好的東西都要適量啊!

狀態︰ 離線
我也覺得我會上癮ㄟ
因為早上只要覺得不喝
就會一直想去買~
心裡就會掛記著

狀態︰ 離線
我以前也完全不喝
結果進咖啡廳工作後被逼著一天至少一杯拿鐵
現在每天至少兩杯濃縮才夠了...

狀態︰ 離線
只能慢慢越喝越少了
我之前也是每天喝
一天超多杯
根本沒喝水都在喝咖啡
結果突然有意天沒喝
可怕的事情發生了
就是手竟然會發抖
之後我嚇到慢慢地越喝越少
可是現在還是會喝啦~
要注意遺下唷~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部