SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 網路上買項鍊 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在挑寶王上看到一條項鍊
覺得很漂亮而且也蠻便宜的
有點想買
但是我沒在網路上買過
不知道該如何下手耶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問 挑寶王 是哪個網站啊?
如果是淘寶的話,你就到那個網站去申請個帳號,挑你喜歡的商品(請注意賣家的評價)
再詢問是否有寄送到台灣,然後就可以下標購買囉...
或者 你可以拿同型號的物品 在台灣的購物網站上搜尋是否有販賣,應該會比較簡單一點點。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
有點想買那就不是很喜歡。
等你實際看到可能會後悔哦。
不過便宜的話賭賭看也沒差。

狀態︰ 離線
找看看台灣賣家有沒有一樣的款式,覺得淘寶付款不是很方便,代購還要多一筆費用,有些算起來沒有很划算

狀態︰ 離線
有時候看到實際的東西
會感到十分後悔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣網站上找找比較好 評價跟信譽很重要

狀態︰ 離線
挑寶王是那個珠寶量販網吧!他應該有購物流程吧,可以看仔細一點,另外要買盡量不要找拍賣,像挑寶王這種有網站的比較有保障

狀態︰ 離線
通常實際拿到都還是會跟想像中或是圖片不一樣,
如果他只有一兩百元是可以買,
如果上千上萬,還是考慮清楚吧。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
很容易實物與圖片不同喔!!

不過還是要看價格啦,便宜的就算了
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部