SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 我想玩股票 該如何做起 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大我是一個上班族

完股票該如何做起呢!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先去開帳戶巴!還有先存錢!

狀態︰ 離線
學而不思則罔  , 思而不學則殆 , 打仗打在開火之前, 足見準備功夫之重要,
建議先去書局 ,買100本之理財書, 看完了, 有心得, 懂得如何思考, 自然得心順手,
當然, 也可以小規模進場測試學習心得,則更能領略賺錢之藝術

狀態︰ 離線
先找我開戶吧~我把你教到會為止哈哈~

狀態︰ 離線
嘉雄 發表於 2015-4-29 21:14  
先去開帳戶巴!還有先存錢!

我知道
可是也要先學習
邊學邊存錢

狀態︰ 離線
master9955 發表於 2015-4-30 08:41  
學而不思則罔  , 思而不學則殆 , 打仗打在開火之前, 足見準備功夫之重要,
建議先去書局 ,買100本之理財書,  ...

謝謝大大的指導

感恩

狀態︰ 離線
期貨大昌莊渝程 發表於 2015-4-30 12:00  
先找我開戶吧~我把你教到會為止哈哈~

哈哈  先拜師就對了

狀態︰ 離線
股票不是用玩的,股票是要投資的,除了要先有一筆小小的閒錢外,最重要的是做功課,查看哪家本益比低,賺錢多的,剛開始看不懂,慢慢的繳了一些學費後就懂了。

狀態︰ 離線
b8842731 發表於 2015-5-1 10:09  
股票不是用玩的,股票是要投資的,除了要先有一筆小小的閒錢外,最重要的是做功課,查看哪家本益比低,賺錢 ...

大大我懂了  我會慢慢的 去觀察了解的                                                

狀態︰ 離線
我也想學 不過,,要先存多少錢哩!!~

應該是說 要先從甚麼開始玩起..需要的資金如果不多 要怎麼慢慢地去投入!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部