SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 獅子男要怎麼搞定他?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大們~~

要如何向獅子男告白呢??

我們一直處在曖昧中...

我想要結束曖昧期的難受...

想要幸福的開始....

有甚麼技巧性地可以讓他對我告白~~(嘿嘿)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳想結束曖昧期的難受,那就不要再跟他曖昧下去了。
如果他真的對妳有意思,就會主動告白。
如果他只是享受曖昧的感覺,有可能不再理妳。

狀態︰ 離線
簡單  結束曖昧 或者 給他跟男女朋友一樣的體貼或感覺!!  

獅子男 其實有些都滿享受曖昧裡的爽感  讓自己感覺高高在上 你就是我的曖昧對象的類似感覺

一般 男生都會主動  被動的男生  天下沒有白吃的午餐  會自己主動的 同常得到很多  往往被動的男生 在愛情裡就是 我很帥啊 等人追求她  

女生很少很少會主動跟男生告白 除非他真的很帥或甚麼之類的

狀態︰ 離線
在下也是獅子
哈哈
如果他願意跟你曖昧的
代表 喜歡她
不過每個人都不一樣拉 說不準
加油啦~

狀態︰ 離線
雖然對星座沒有研究過=.=
不過個人感覺啦
男人 女人都相同 願意處在曖昧期這階段的話
應該都是對對方有某些程度上的好感
【 =.= 應該沒人會跟自己討厭的人搞曖昧】

開版大大會來發問 應該就是會害羞不知道怎麼開口
【如果對方沒有女友 未婚   妳自己本身也沒男友 還沒嫁】
試探看看 用些暗示他的舉動 (不是在說讓妳送上門 試暗示)
曖昧期 其實真的長久的不多 人生苦短 讓他知道妳不想在曖昧了吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
牽驢找馬,

阿驢應該要度濫,不是期待哩.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵真心覺得...

其實要搞定獅子座的非常簡單

比如: ...

他家裏如果住高雄

你就說 ...

:[ 聽說高雄很不錯  很漂釀捏吼... ]

:[ 之前就聽說城市光廊有多漂亮有多邱丟... ]

:[ 今日一看   嗯嗯恩... ]

( 試著行走徘徊一圈  左顧右盼左顧右盼 ... )

:[ 果然有邱丟  有邱丟到... ]

:[ 這點比我們台北  實在好太多太多了 ... ]

( 先不要回話  慢慢走個2分鐘 .. )

:[ 誒!~ 對了 ... ]

:[ 聽說 饒x夜市  比這個更利害 ... ]

:[ 嘿阿!  常常聽人家在講 ... ]

:[ 可是...  我覺得吼... ]

應該是唬爛的成分居多喇  賀哈哈哈哈!~~ XD

然後他馬上就會說 ...

:[ 誰說唬爛的  我馬上帶你去看... ]

這時候他已經快要中記了

你只要接著說...

:[ 可是 ... ]

:[ 我今天剛好沒帶錢捏  糟糕... XD ]

然後他立馬就會接...

: [ 沒錢沒關係!  我請客 .... ]

這時候你還要再Gay掰一下 ...

:[ 可是我覺得這樣不太好 ... ]

這時候又換他接 ...

:[ 阿唷!  沒關係喇  這點錢也計較  三芭兄弟  乾~~ }

這時候你一頓

晚餐粗飽就坳到了...

~ by喵喵不願透露之  星座祕技 ~

懷念手排  我是獅子,我不會那樣。。。呵呵  發表於 2015-5-6 19:43:23

狀態︰ 離線
個人覺得,他曖昧歸曖昧而已。。。應該沒有愛上你。。如果有,獅子男會主動出擊才是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部