SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 80年代的女生 , 感覺其實也蠻可愛的 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=-lgTAB6dI6s

喵喵總覺得

80那個年代的女生

雖然沒有現在的女生那麼漂亮

但總覺得它們笑起來...

就是格外的 溫柔

活潑的笑容中帶有一點...

天真的傻氣和溫柔

大家也知道  

喵喵我最喜歡的就是這種...

公主型美女

何謂 公主型美女呢?

當然喵喵我的定義

跟別人有點不一樣   就是...

1.文靜
2.乖巧
3.思想活躍

沒有錯! ~

當這3個條件組合起來的時候

喵喵我是完全沒有抵抗力的

立馬會單腳跪在地上並輕輕握起她的左手

親吻並輕聲細語的說 ...

公主殿下!

以前的女生...

真的讓人感覺好溫柔

她只要輕輕不經意的一抹微笑

你就會想跟她談戀愛

你就會想跟她交往

你就會有股想牽著她的手跟她去約會的衝動

不像現在的女生雖然也很活潑沒錯

但是它們動不動就...

:[ 屁喇 !~ ]

:[ 賽喇 XD ]

:[ 噗懶喇 XD (作出手勢...) ]

:[ 我才不相信咧  賀哈哈哈哈~~~ XD]

( 露出一整排牙齒白的笑

讓人打寒顫笑到直教你心理發毛

下意識只想趕快招輛計程車趕快回家... )

套一句菜X亮的經典名句 ...

: [ 現在的女孩子到底怎麼了 ? ]

喵喵真心感覺

以前80那個年代的女孩子

雖然什麼都沒有...

也沒有魔術鋼絲內衣  

也沒有假水餃也沒有New Bra

但是人家就是很有自信

相較之下現在100年代的女生

自信心都不知道去哪裡了?

真是叫人感慨啊! ...

唉!~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一整個變得很"活潑"呢

有點太大方感覺超像男生的啦!!

狀態︰ 離線
你的文章標題都讓我想點進來一一.....
你打
1.文靜
2.乖巧
3.思想活躍
我一想就想到鄧麗君.....
他可愛乖巧文靜秀氣又聰穎.......真的是女神...
現代價值觀跟以前不同了
社會型態跟風氣會漸漸變化
現代女性都要靠自己~~跟男人權益都是平等
所以女性開始做自己~有自己的思想跟個性~不像以前被傳統價值觀給綁住
像我超會  屁啦~  干你屁事    ~干~~吵什麼吵.................這種嘴臭的話常常講
我老公常常也被我這樣嗆....反倒我老公不會講這個...說來慚愧..

狀態︰ 離線
青春.活力就是美啦.看我代表月亮逞罰你.(美少女)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部