SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 少少薪水怎麼錢滾錢? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大家好
我想請問一下大家薪水普遍應該在2-3萬左右
請問大家平均一個月都存多少錢?
都如何為未來結婚、生活或小孩存錢?
因為我算了一下我就算一個月開銷一萬以內(負擔自己和家中開銷)
感覺還是要存很久很久才有100萬
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的看法是
源頭比較重要
雖然薪水少就要努力去賺更多的錢
業務之類的是不錯的選擇
不過有的人不喜歡業務,只針對領死薪水的,最好的辦法
買房子投資,很不錯,獲利都很可觀
不一定要買市區,郊區也不錯

狀態︰ 離線
增加開源吧

我之前存一百萬是一份工作+一份兼職
月收入才40~45K

食衣住行約12000
剩下的都拿去買基金債卷

約3年左右就有了

不過生活品質很差,就是工作和睡覺
吃的也不怎樣,搞到胃腸不好

以前年輕不懂存錢...
年紀大真的很...

狀態︰ 離線
趁著年輕努力吧

如果賺的不多無解了,就只能努力節省了

狀態︰ 離線
進場買股票
每個月強制存固定薪水
要買房可以套房方面下手
頭期款不用太高就能輕鬆入手

狀態︰ 離線
努力存錢吧!省省省,省錢大作戰!哈哈哈!

狀態︰ 離線
近幾年基金的報酬率並不好
可考慮外幣不過要多家比較
每家銀行都有不定時的優惠

狀態︰ 離線
我也有相同感覺  我本業工程師55K,然後下班後在網路上兼職賣運動用品。然後再兼職做網路百貨公司。
錢就來的比較快了,生活也挺充實的。

狀態︰ 離線
投資基金 股票 還是什麼之類的 在不然就定存慢慢滾 ~ 還有去彩券行做公益
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部