SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: g9713801
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 搭訕破百人感想 [複製連結]

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跨出第一步真的很難
但一旦你跨出去了又感覺不是那麼困難
總結一句話,至少你跨出去了你就成功了一半

狀態︰ 離線
所以還是要"""""""努力做功課"""""",禮物不會平白無故的送上來。。

狀態︰ 離線
恭喜你找到你人生的大道
也謝謝你將他分享給大家
給你按個讚

狀態︰ 離線
第一步真的超重要~能成功跨出去 後面的事情就很簡單啦!

狀態︰ 離線
是阿...
其實我跟你有同樣的想法很多次了,
每次都會想說,大不了被拒絕而已,反正就還是一樣陌生人啊!
但如果成功呢?

我也有真正踏出去過幾次,當然就跟你一樣,有人給有人沒給;
但我的口才真的很差...
所以導致給我的我往往找不到話題就沒下落了...

因而造成現在,我的想法就是:「反正就算要到了,我跟她也沒什麼話題可聊...倒不如不要去丟臉了...」
哀...
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-5-7 22:21:43
我就是因為不懂的怎搭訕..常常被打槍

現在遇到喜歡的對象..只遠遠觀望..再也不敢開口

狀態︰ 離線
勇敢的跨出改變第一步 說的絕對比做的還容易給板大一個讚

狀態︰ 離線
用搭訕方式改變自己
也是不錯的方法
搭訕不代表一定要幹嘛
當一般朋友好像也不錯

狀態︰ 離線
改變才有轉機,一直原地踏步是看不到美麗風景

狀態︰ 離線
很棒的分享
彌補自己所缺的  找到自己想要的  
經典的典範~! 讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部