SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

VJR125 [複製連結]

狀態︰ 離線

想問VJR125跟110差在哪裡?
VJR125評價好嘛?
優點?
缺點?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最近也在看這台 感覺好像不錯呢!!

至於優缺點 抱歉 我無法給你意見 但我們有一個共同點 就是對這台很有興趣!!

steven-23  摁阿~再過一陣子可能就牽了~  發表於 2015-5-3 00:10:27

狀態︰ 離線
我是牽這一台的 然後高級版的 他有三種版本 配備當然也不一樣了!!詳細的他官網有介紹!!可是我買的時候的這一批有問題!!好像龍頭還哪裡久了會有斷裂的疑問吧!!還要牽回去回廠QQ 現在後面出來的好像是已經改善好的了!!我騎起來感覺是買順的啦!!偶爾會騎快!!可是不曉得是不是我太瘦 56公斤!!一個人騎太快感覺車頭會飄飄的= ="有載人就不會了!! 高級版的有雙碟煞!! 把手有那兩個像銀色的裝飾品!! 可以參考看看喔!!目前路上還不算很多!!有時候去加油!!人家還會問這多少C.C的^^

yalexzi  請問你買多少呢??? 車廂好像不大 是真的嗎..  發表於 2015-6-3 09:30:40

狀態︰ 離線
時尚呆寶寶 發表於 2015-6-2 23:59  
我是牽這一台的 然後高級版的 他有三種版本 配備當然也不一樣了!!詳細的他官網有介紹!!可是我買的時候的這 ...

73500 保險那些辦到好!! 車廂我是覺得還可以 放一頂全罩的可以吧!!

時尚呆寶寶  會出啊!!他目前應該是先解決前面幾批的問題!!處理好就會在出了!! 因為它前面三批的都賣出了!!算賣得好吧!!  發表於 2015-6-4 22:30:43
yalexzi  是喔!! 最後還是出啦?? 前陣子才有人跟我說這台不會出了...  發表於 2015-6-4 15:52:42

狀態︰ 離線
看起來不錯 VJR110已經做得不錯了 125應該更好

時尚呆寶寶  補充一點 !! 他還有usb充電 !!臨時用到還挺方便的說!!  發表於 2015-6-4 22:31:23
時尚呆寶寶  可以考慮看看吧 !!經濟許可當然就選高檔的囉!!我騎到目前是都滿意的!!唯一不滿意的就是!!開電子鎖等待的時間怎麼那麼長= =?大約要10秒鐘.......  發表於 2015-6-4 22:29:08

狀態︰ 離線
今天去車行看了一下 知道他比一般的125較小台了 不過看到實物感覺有更小 車廂比想像中深 但前後不大..
看到經典色 咖啡 真的吸引到我 但前後蝶煞和前蝶後煞 老闆是說差三千 還在考慮是否還是乾脆買其他車種150的..

自己的需求考量比較在意車燈和車廂 預算在八萬左右 所以雖然這台車看了好心動 但我會再好好比較一下..
目前這樣看 這台車超級吸睛!!讚..

狀態︰ 離線
最近剛好想換車,或許會考慮它,因為咖啡色很漂亮......

狀態︰ 離線
= =  對我來說 還是110比較好看
覺得125好醜哦 但是我喜歡它的性能真的
街道賽車

狀態︰ 離線
差在125會騎到一半變兩半,之前招回有車架焊接不良的問題...等穩一點再入手吧

狀態︰ 離線
手把銀色那較平衡端子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部