SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍上下班~ [複製連結]

狀態︰ 離線
對於國軍上下班各位有什麼想法?
這樣好像一點都不像在當兵了.
這樣業務有辦法做好?
應該都在等下班吧…..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
想太多了吧!
上下班正常哦!
任務須要才輪班啊!
沒事時國軍上下班很好呀
日本自衛隊更是標準的上下班
也沒聽說有損軍力

狀態︰ 離線
你已為有上下班就是很爽嗎

你知道自己的業務做不完是不能走的嗎....

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
對志願役的軍人而言,她是事業,不是職業,
所以不會因為是上下班就影嚮到他的責任和使命。

狀態︰ 離線
說真的你想太多了
對於自願役來說這就等於工作
就算是下班時間到  還是要有責任把事情做完再走
責任是軍人很重要的一環

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上下班是合理的,只要離家50公里內都可以申請外宿,
當然軍官是業參,士官要輪班站安官,
不可能每天都可以回家,長官也要督勤、駐隊、駐場,等等的!
責任制也讓許多軍人每天忙到11點多才能回家抱小孩,
有些軍種也只有星期三、五可以外散宿,
一切都看單位吧!另外..主官有裁量權,隨時可以禁你外散宿的~~

狀態︰ 離線
別以為真的上下班 時間到了就可以走 別傻了~ 事情沒做完 上面的老大怎可能輕易放你走 ~ 騙人簽的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部