SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] ------ [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 X小KX 於 2020-8-29 16:52 編輯

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
被惡意逼車真的會很火大  可是大大你騎機車要超車應該要從內側車道喔 這樣比較安全

狀態︰ 離線
開車的駕駛很沒品
這警察怎麼好像只想早點下班而已
不過逼車這情況最好是有行車紀錄器才比較好舉證

狀態︰ 離線
沒半法 台灣法律保護壞人
所以就算自己要理論 車子也要放個保護自己的東西喔

狀態︰ 離線
jerry70216 發表於 2015-5-10 00:20  
被惡意逼車真的會很火大  可是大大你騎機車要超車應該要從內側車道喔 這樣比較安全
...

我知道,但是因為是在河堤道路 礙於路寬偏窄而且右邊就是大水溝,沒有加蓋防護欄 不得已才往中間車道超車,並且也是在中線為虛線路段時才超車,警察到場時,對方還一直說我是雙黃線超車,最後回超車路段時整段都是虛線,對方装健忘而警察也只是說 好拉~這樣就證明你沒有雙黃線超車了啊

覺得離譜的是警察實在太草率 問警方惡意逼車難道沒違規 沒罰則? 警察竟然跟我說沒有...還說我攔他車已經違法  我整個氣到說不出話....(我是紅燈時 他車已經停止 我騎到他旁邊輕敲他窗戶 要報警理論 請他靠邊停)

狀態︰ 離線
changeme16 發表於 2015-5-10 15:42  
開車的駕駛很沒品
這警察怎麼好像只想早點下班而已
不過逼車這情況最好是有行車紀錄器才比較好舉證 ...

真的非常沒品,後來他停車後 我才發現他車上載了4位女性朋友(大學生) 我自己是覺得可能買新車加上又想炫耀導致他做出這些行為吧
而且警察根本沒打算處理...還直接讓那四個女生給他們另外的朋友接走

這次經驗後
真的有考慮在安全帽上加裝行車記錄了

狀態︰ 離線
yesi201314 發表於 2015-5-11 11:58  
沒半法 台灣法律保護壞人
所以就算自己要理論 車子也要放個保護自己的東西喔 ...

真的覺得台灣的各種法規都需要在重新審核 更改了
不然都被有心人士加以利用 反而影響了公正

版主勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得你還太淺

想依靠法律來制裁別人   最重要的是什麼?  證據!

你提不出出任何的 證據  就要警察站你這邊

還是直接將對方上銬帶走呢?    不合理嘛

如果雙方都沒紀錄器我的做法是將死胖子拉下來打一打就走人

或是幹攪他一堆髒話而已  以洩心頭之恨

總不能說你沒證據還要求警察幫你出頭吧?  怎麼出?

如果有你行車紀錄器 就簡單多了

直接將畫面拿去警局提報檢舉  該駕駛自然會被警方找來關心

而不是因為你很生氣 然後打了110要警察來幫你揍人或沒證據就移送法辦

警察礙於合理性僅做出口頭勸說還被你嫌到臭屎

版主勳章

狀態︰ 離線
同情你遇到令人憤怒的事情

但也認為你的想法應該再成熟一點

狀態︰ 離線
沒事就好........ 沒事就好......

真的氣不過......還是裝一下行車紀錄器吧
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部