SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會一口氣 , 就把事情給做完? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

安安

如果是喵喵我

就絕對不會這麼傻

即使喵喵能力非常足夠

但是喵喵也會把事情

先做到大概7分  然後放著

( 當然放著並不是說...

我就放在那邊 ... )

放給它臭  放給它爛 XD

當然不是這樣  顆顆 ...

喵喵只是覺得說...

很多事情其實都不須要做的太好

做的太盡善盡美做到讓人豎起大拇指 ...

實在是沒有必要 ...

( 那一定是天下第一大笨蛋 XD )

喵喵的習慣是

留下一個想像的空間

等人家氣急敗壞的來催喵喵...

:[ 大懶喵!~ 所以嘞?  你什麼時候要完成? ... ]

喵喵會一邊挖鼻孔

一邊悠哉悠哉的說 ...

:[ 阿唷!~ 誒你說我喔 ?... ]

:[ 我喔   我嘛 .... ]

:[我高興   呵呵!XD (鼻屎  彈!~...)

( 阿沒有喇 !~
  喵喵是開玩笑的 )

喵喵的意思是 ...

我會很婉轉的說

:[ 今天的事情已經告一段落了 ...]

:[ 盡力就好了   盡人事聽天命.. ]

:[ 人也是要休息的  剩下的明天再做吧... ]

:[ 反正最後都是一樣  不會讓你失望的 ]

:[ 你只要看結果就好了 XD ]

( 喵喵就是這麼有自信

知道反正最終的結果  都是好的

迢迢大陸最後都是會通羅馬的

所以也不必趕進度感鴨子上架趕什麼的... )

就像畫畫一樣

喵喵今天如果先畫花

葉子一定是明天再畫

阿不然就是先畫葉子

花就明天再畫XD

喵喵不會一口氣

就把事情給做完

讓人家感覺到喵喵在作事情...  

好像很簡單錢好像很好賺 ...

( 雖然坦白講也是這樣沒有錯喇 ... )

但是喵喵不會笨到說...

一次就把事情給做完

只聽到第一天的掌聲

結果別人就拿你第一天的完美當標準

剩下來的日子裏全部都是噓聲

那往後的日子就難過了 ...

喵喵會做到7分

下次再做到7.2分

再下下次準備拿7.4分

就像機器人一樣

掌控拿捏的非常之精準...

每天都拿進步獎 ..

:[ 金敖!  金敖! ~~ (拍手).... ]

( 胡瓜的絕招又來了 ...xd )

這樣才可以...

每天都過的非常快樂

每天都很新鮮有期待感

不知道大家作事情

心態上都是屬於哪一個層面的?

想聽聽看大家的分享

小聲:( 當然如果你是在辦公室上班

不知道老闆什麼時候會在後面

我們小小聲的交談就好惹

XD

迷之聲:[再小聲一點...]

再小聲...

這樣夠小聲了嗎?

迷之聲:[好!  可以...]

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給你個愛心,
真希望我也可以這麼做...@@

狀態︰ 離線
大大  你好  不會 大概要到做到8分  

如果 做到10分 呵呵 下次就要有 做到12分的 心理準備~~  

狀態︰ 離線
這樣也沒錯
但一次能把事情做完
和分開慢慢把事情做完
小妹以前很愛把事情做完 導致越來越累
現在就慢慢的分開做 假設100分 主管只要80分
那小妹只會慢慢做 做到80分 不會應要做到100分
因為剩下的時間 我還可以利用XD

狀態︰ 離線
大大  你好  不會 大概要到做到8分  

如果 做到10分 呵呵 下次就要有 做到12分的 心理準備~~  

狀態︰ 離線
會,我會,做到沒力該休息為止!!
如果主管看到了,通常會跟我說,你要不要休息一下,休息完再做!!
呵呵!!

狀態︰ 離線
我都會默默做完
但是有人催會更加緊張
現在工作不好找年紀大了
但是還是真的不想被逼死
說你部會的
是不想教你的
因為他們只是膚炎主管
而主管
卻只是來看看就走了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的如樓主所說的完美嗎?
一次、兩次或許可以;經常如此可能被識破。
這就踩到某些人的紅線了:隱藏實力,不夠誠信。
尤其是上班族,老闆主管並非無知,已開始秤斤兩。
何時遭逢不測,實難預料。
還是頃向腳踏實地,全力以赴。如此方能心安理得。
祝福你:事事如意。

狀態︰ 離線
看下班時間吧

如果快到了,事情還不及的話就先擺著吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部