SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高價和低價 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近去比三鐵,在騎單車是整路被人刷卡,其中印象比較深刻的是看到對手沒什麼在踩踏,我則是用全力在踩還是被刷。

雖然我是新手但為了這個活動,二個月內每週週未至少都有50K~100K以上的練習。
我的愛駒是merida ride 100,算是公路車比較平價的。

我朋友說單車等級有差,我的問題是差距真的會這麼大嗎。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
輪組差最多 車架也太軟也有是個問題
还有騎車的姿勢

狀態︰ 離線
差很多
1萬以下的公路車11KG
6萬腳踏車約7KG
你想差在哪~
而且公路車要搭配身高~跨高~肩寬~手長~每個人尺寸都不同
就2個輪子~就有幾千到16萬的差價了

狀態︰ 離線
台灣遍地是選手
不要想太多

有錢就買好車
沒錢也不必傷心
騎車開心就好
不是每個人都可以嘴砲均速40km/h

狀態︰ 離線
一分錢一分貨不是沒有道理的!!!  

但腿力及肌耐力也是不可或缺

狀態︰ 離線
1.一般的車常在練習也ok,齒輪比及輪組順暢度會影響
2.一般成車不考慮人員身材搭配性
3.建議要挑選適合車架,會有差異

狀態︰ 離線
我覺得角力墜重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我個人認為車子雖然重要
但是腳力影響的還是比較大~~增加迴轉數且持重比高一點
可能就換你刷別人卡了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個工具叫作人力車.

所有表現都依循基本物理.

沒什麼踩跑快快對比您踩的半燒死.

您的車如果有加掛輔助輪那或許.

否則絕對的不可能.

狀態︰ 離線
車子的差距雖然是有,
但最重要還是腳力與肌耐力,
正確踩踏與訓練是可以彌補硬體的不足。

如果有上過武嶺的車友們,
應該多少能體會,
在攻頂時車子的好壞差距,
其實已經變得很小很小了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部