SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我陷入愛情的迷茫了 可以當作是聊天進來看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前大一,本身不是那種宅男,所以很容易認識異性朋友跟一起出遊,回想起第一個交的女朋友那是在國中時期,那時大家都是談純純的戀愛,第二個和第三個都是在高中時期,但是問題來了,我每一任女朋友都不超過1個禮拜,最長大概是5 6天吧,第一 二任那時都沒有太大問題雖然有點小尷尬但都是和平分手了,問題出在第三任,第三任那時是她主動追我,她對我很好也很喜歡我,在一次營隊時我和她單獨在一起,她向我表明心意我也接受了,但就在分手時,她卻崩潰大哭,說她那麼喜歡我我卻就連跟她在一起都沒關心她和哄她,在這之後我自己靜下心來思考,我發現原來我熱衷的並非是交女朋友,而是追求的過程,當大家看到一個正妹時我會主動去接近去想盡辦法和她在一起,然後再炫耀,等到之後到手了我卻會快速的退溫,到了大學本該是意氣風發的時候,我卻被高中時的困擾所苦,身邊的女性朋友很多卻害怕會定下來,發生之前的事件,大家可以在底下留言自己的想法就當是聊天
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大應該是沒有很喜歡對方吧
若真的愛到了~可是會想綁住對方~認定對方是自己的~誰也不要來跟我搶
現在的你還這麼年輕~應該是還沒遇到真的喜歡的人
所以也無需感到困擾~~真的出現了~說不定就不會是這樣了
身邊的女性朋友很多卻害怕會定下來,發生之前的事件
又不是選妃~又沒要從中選....

加上大大年輕又在求學階段~很多馬是有感覺就再一起
相愛簡單相處難

z220889911  剛在一起有那種想法但就....我也不知道,我也覺得應該是沒遇到喜歡的吧,不是選妃而是有些女生也會對妳表示,你約她一起吃飯一起看電影一起玩。  發表於 2015-5-8 21:04:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有玩具就拿出去展,玩兩天就丟著.

沒人有時間關心的小朋友都這樣.

大一點應該會好,莫煩惱.人沒病.

狀態︰ 離線
我現在還沉溺迷茫網當中....一年多了

狀態︰ 離線
"我發現原來我熱衷的並非是交女朋友,而是追求的過程,當大家看到一個正妹時我會主動去接近去想盡辦法和她在一起,然後再炫耀,等到之後到手了我卻會快速的退溫"希望你在這個階段的時候,並沒有傷害太多個那些曾經真心愛你想跟你走下去的女生,或許你的個性真的是這樣我哀莫能助,但是也希望你能趕快改掉,因為我想這世界就是有太多像你這樣子個性的男生在,才會有這麼多的女生被傷害

z220889911  在第一 二任之間還沒有這種感覺,是第三任時還是我間接得知她真的很重視這段感情,我想我也是真的有傷到她了覺得非常抱歉。  發表於 2015-5-8 23:04:48
活得開心、活出自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想像你的生活圈變成了草原
而你 是隻野獸
那你就會簡單一點瞭解到
當你獵捕其他動物時
有時只是要證明自己狩獵的能力
而不單只是為了獵食
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
你只是想證明你是西門慶 對不起說錯是唐伯虎
同學之間的比較 心智還沒有成熟  勿在傷女人心了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
心是自由的,想怎樣都可以。
但行為還是要符合社會規範才不會傷人。
你的矛盾可說是內在世與外在世界的衝突。
大概要等你以結婚為前提交往才能比較穏定吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你最愛的是你自己而已
女人不過是你拿來炫燿的 " 東西 "
無解....有一天你會比狗還不如的時候你就知道了
報應這2個字會一直在你心中

z220889911  其實我真的內心很愧疚第三任,所以現在都只是當朋友,不用急著定下來,她不會有多餘的想法你也不會有,大家快快樂樂一起去玩  發表於 2015-5-10 17:00:51

狀態︰ 離線
相愛容易.相處難,對於現在愛情,男女在一起剛開始甜蜜期阿我愛你.你愛我甜言蜜語每天都要說幾百次阿,等甜蜜期過了就是磨合期,愛情有甜蜜.就會有考驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部