SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 業創?業務? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近朋友都在跟我講創業的事情
然後又在講要當老闆前最好先跑個業務會比較好一點…
那…業務要跑什麼最好?
跑保險業如何?還是說跑行業別的業務?
哪種業務拓展比較快呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我很認真的跟你講...做直銷!!!  而且是 要不斷銷售貨物賺價差的那種....

至於靠拉下線 來賺錢的就免了....訓練不到..甚麼...

我還記得那年......  三更半夜  在路上推銷 中秋節禮盒.... (沿著夜市沿路銷售...

遇到很多的 "打槍"  甚至還被罵... 的日子...

讓我學會很多...

=============
至於保險....沒有牌照 好像 不能賣阿  XD  不然也是一個很好的訓練選擇

狀態︰ 離線
我很多朋友都有做過保險業務

目前還有在做得好像成績都不錯,其他跳槽的也有學到很多經驗滿實用的

狀態︰ 離線
直銷商真的是很好的練習打臉場XD
但我很多朋友都是兼差做保險
也有朋友爸爸是退休在做保險
我覺得保險是個蠻正向的兼職業務型態
也挺人訓練人的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
壽險吧......
人都怕有個三長兩短
不妨試試
因為我親戚先前也是賣房子
顯然買房是要花費別人一輩子積蓄的 很難說服
保險這種 ......人身安全不敢不重視

狀態︰ 離線
房子和保險
小妹目前再賣保險
房子因為現再打房的關係不是很好賣
但相信還是有人賣得很好 只是小妹GG了
至於保險 小妹看法
大家都對保險熟悉且不陌生
雖然市場飽和但商品不斷更新
完整的教育訓練和制度 慢慢往上爬也是有機會的

狀態︰ 離線
個人比較不建議您從事可能性較高,需要消費人際關係的業務性質,例:保險.直銷
一般工廠.公司也都有業務性質職缺
建議可以往那個方向試試找找

狀態︰ 離線
同意七樓的說法
而且雖然自行創業的老闆大部分跑過業務,但跑過業務不見得都能夠創業當老闆,
因為一家公司包含產、銷、人、發、財,業務只是其中一項

狀態︰ 離線
當老闆..是要當哪種老闆? 賣吃的? 賣用的? 。。。。跑夜市 也是當老闆ㄚ

狀態︰ 離線
那都是老一輩的想法,台灣市場這麼大,都很飽和了,想當老闆,先想好資金,然後有好的點子才能有成功機率
大部份的業務,都是混時間,領差不多的薪水
至於很難的業務,大概薪水低到,你都懷疑你是在做義工,何時才能賺到錢
老闆都很會畫大餅
我只能說,你站在老闆的角色,隨便給你一點錢,反正做不做得下去,看你自己,做得好老闆賺更多,
做不好,你自己也沒臉做下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部