SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我的花貴賓 [16P] [複製連結]

狀態︰ 離線

我叫QQ 生性膽小塊頭也小 長得一副無辜可愛動人臉 誘拐不少人目光...

第一張先介紹我的帥哥爸爸 熊寶

牠是我的帥哥爸爸熊寶                                                                                                 牠是我洽北北老婆pony

小時候的我 還被主人嫌棄我花色雜亂醜咧                                                                         QQ第一次張開眼看世界

她是我同胎的妹妹

嬌小玲瓏的我                                                                                                                          我們都很卡哇伊                                                           

我可愛嗎XD

姐姐喜歡幫我精心打扮                                                                                                           週末來去漁人碼頭!嘢!

沒事搞啥應景 只好再裝無辜的臉                                                                                          又被罰站了 凸                                                                                                                          

姊姊幫我做的項鍊 夜間還會發亮耶水噹噹

瞧!我們父子檔還會彈鋼琴

巧遇跟我一樣花色的 你猜哪個才是我?

牠是我的女兒Q比

我最常出沒地點 天母SOGO看到我別忘了跟我打招呼唷!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那種無辜的眼神讓我無法自拔

狀態︰ 離線
哈哈 溫暖溫暖的~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 非常帥的家庭耶!!

狀態︰ 離線
可惡 !!!!  想遇到你  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
在體重機上的那張整個被征服 ! 超級萌 !!

狀態︰ 離線
哇...真的好漂亮唷...
真的是貴賓阿...
好高貴又好可愛唷...
讓人想要擁有...讚啦

狀態︰ 離線
超級無敵可愛~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
天啊長大也太可愛了吧~~~
當初說毛色雜亂的人現在一定很忌妒哈哈
比純色還惹人憐愛>/////////<

狀態︰ 離線
超級可愛的 完全被融化了><

狀態︰ 離線
好可愛喔
毛色好漂亮
我家養的是白色貴賓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部