SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 魔吞不動城2 [複製連結]

狀態︰ 離線
網友 早就分析好 魔吞不動城 是素的計畫 再聯之前的劇情
秦假仙 送給 葉小釵信
中期 提到 信 內容
葉小釵 退到幕後 培育新人
因 上週劇情關係
素 腳瘸 讓計畫 正式浮上檯面
偏偏 就是有人 不看戲 搞不懂耶
刀猿劍狼=葉小釵 培育的新人
答案揭曉:
銀豹=小當家
目前 檯面上
誰的雙手是純銀義肢
只有小當家才有
鉅王
是紫色
銀縹=水銀
之前 隨武功變換過
刀 劍 盾
弓箭之弦
這次 變 爪 完全不意外
而且 小當家 學習 閻王武學 道魔雙修 當反派 正合素的計畫
倦 是配合素才敗
不動城 要虐舊角 才能有 哪種強大勢力感
霹靂不變得定律啊
如果 倦 打贏 小當家
戲就沒法演
這摳組織,一出現就幹掉了小當家原無鄉
馬上被一堆爆氣的戲迷怒槓(包括我在內XDDD)
後來仔細分析,就可以知道
這組織就是素神的計劃

26章素神跟一線生提到了:採取雷霆手段
餌誘百蟲集中消滅
這個集中消滅的地方,就是魔吞不動城

那要怎麼讓不動城馬上就可以引來異識的注意呢?
很簡單,只要殺死一個大咖配合就行了

27章雙秀突然亂入打枯九泉之後,突然小當家就被抓走了!
而枯九泉也立馬中計,讓戰骸去試探
就在戰骸去試探的時候,就這麼剛好小當家的人頭掛在上面被看到了
很順利的就可以演下去了!

倦收天來找素神的時候,素神卻說按兵不動
一點救小當家的意思都沒有,還跟倦收天說悄悄話
很奇妙的是,原本很著急的倦收天跟素神咬耳朵之後
竟然反而跑去堵枯九泉

不動城兵力怎麼來的?
還記得素還真要葉小釵訓練的生力軍嗎?
沒有錯啦!這些生力軍就是不動城的兵力
「魔吞十二宮」
有月刊圖片的,可以看得出來
銀豹是小當家所扮
劍狼刀猿應就是葉小釵所訓練的,兩人一刀一劍
其他宮就等著拭目以待吧!

其他就是有板友提到的「魔吞不動城」解釋
簡單說就是魔吞不動的城!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看到很多道友的氣憤~那時我就很想抽空寫一篇~但搶先看出來後我想許多道友應該可以明瞭一切

但是.....凡事都有很多可能性

adsl6803  目前暫時沒打算再寫~事情還很多...  發表於 2015-5-13 09:44:31
0930547894  期待大大的文章~精彩^_^  發表於 2015-5-13 05:44:30
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線
是否確定魔吞不動城跟葉小釵有關係嗎
說不定餌誘百蟲集中消滅
只是素還真其中一個計畫
魔吞不動城歸魔吞不動城
葉小釵培育新人歸葉小釵培育新人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
以前比較認真看戲!現在看布袋戲已經「習慣性」適應劇情!

0930547894  唉...霹靂讓我也變成了每週「習慣性」^_^  發表於 2015-5-13 05:47:38

狀態︰ 離線
很多時候見怪不怪就對ㄋ

狀態︰ 離線
28出現了兵燹的下半身
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部