SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 騎摩托車的問題?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問

在台灣騎摩托車 常看見一堆人邊騎摩托車  卻把2隻腳或1隻腳拖在地上磨

到底是他們騎的摩托車結構比較特殊 多了人工腳動式煞車

還是他們跟小朋友騎4輪車一樣 怕跌倒啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實這就是一種爽感了
就像你有時候自己也會做出一些奇怪的動作…
恩我想每個都會有一種很奇怪的動作吧
(菸)
或許你也可以把他們歸類為小屁孩?XDDD或是大屁孩

很會搖  真的不能在同意你更多了 堪稱 神回 【最後那段話】  發表於 2015-5-12 23:56:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那種通常都是年紀比較大的人吧....

應該是怕跌倒啦.....

不然就是懶得收....

狀態︰ 離線

踩到狗大便了吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵的弟弟

也常常騎超快的

喵喵我常常也捏一把冷汗

就在下個S型彎道的時候

喵喵還隱隱約約聞到...

滋茲茲茲咨 ...

褲子燒焦的味道

喵喵這時候大概就知道

弟弟又在尻大絕招了

然後回過神來才赫然發現

剛剛弟弟從夾縫中穿過去的那兩台

一台是灌水泥用的水泥桶裝車

一台是碼頭裝卸貨用的貨櫃聯結車

兩台一台煞車不及方向盤撇到旁邊撞爛了橋墩

一台跬到安全島整台飛起來轉了一圈後車頂在下磨地板滑行了200多公尺

5秒後兩台同時在後方發生了大爆炸

登時炸成了一團火球...

喵喵這時才赫然驚覺...

原來等弟弟駕駛的技術已經到達這種程度了

從此以後喵喵再也不怕仇家來尋仇了

賀哈哈哈哈 ~~~

XD

( 以上純屬虛構  
    如有雷同純屬巧合 ...
)

狀態︰ 離線
痾...其實我有時候騎車也會 雙腳磨地耶  
但是通常都是在等朋友或者是只有一小段路程 才會這樣

狀態︰ 離線
我也覺得是怕跌倒耶!且通常看到的都是年紀比較大的還有女生較多!
我老婆也會!

狀態︰ 離線
這可能是安全感得問題吧
也有的人愛耍帥囉
見人見智。

狀態︰ 離線
這應該是起步時,為了平衡吧
等速度(率)夠了時,腳就要收回來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部