SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] [複製連結]

狀態︰ 離線

沉默 哭泣 掩飾 獨影
我佯裝堅強 卻深感總總而神傷

你在 我笑 你走 我哭
上一秒 絢爛煙火 下一秒 寂靜夜空
心如獸爪撕裂 痛徹心扉

覆滿藤蔓的冷窗 幽闇而寞然 我徘徊
惆悵陰鬱禁閉了誰 孤寂 迷惘 遊蕩

時間巨輪啃食那所剩無幾的熱情
斑駁妝影 僅存的卑微 由薄灰填滿 蔓延
已成定局
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
文筆很不錯...我喜歡這種灰色的風格

狀態︰ 離線
freeinghtt 發表於 2015-7-4 22:28  
文筆很不錯...我喜歡這種灰色的風格

我寫這篇可是花了很多時間在蒐集靈感呢!

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2015-7-17 11:34  
我寫這篇可是花了很多時間在蒐集靈感呢!

呵.. 我相信~  但我可沒妳的才華寫的出來~~

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
蠻喜歡這樣的筆風,加油喔!

狀態︰ 離線
freeinghtt 發表於 2015-7-17 22:49  
呵.. 我相信~  但我可沒妳的才華寫的出來~~

其實這並不難,只要多看一些書 詩詞 新詩 散文,去培養那種感覺,然後再去看一堆文章,從文章中挑出你喜歡的詞句,等到挑了很多很多以後,那些詞句的感覺就會留在頭腦哩,然後再用那些詞句,寫下你的心情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 說的真棒,論壇需要您的繼續支持!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2015-7-20 14:32  
其實這並不難,只要多看一些書 詩詞 新詩 散文,去培養那種感覺,然後再去看一堆文章,從文章中挑出你喜 ...

我相信妳的建議是對的 ^~  目前我工作已經讓我....沒心力了~

但至少.....我還有....欣賞的能力~~ 哈哈

狀態︰ 離線
筆風感覺很成熟
看完心都會揪在一起

狀態︰ 離線
freeinghtt 發表於 2015-7-21 00:24  
我相信妳的建議是對的 ^~  目前我工作已經讓我....沒心力了~

但至少.....我還有....欣賞的能力~~ 哈哈 ...

所以你的工作是跟文字有關係的囉?

狀態︰ 離線
god840612 發表於 2015-7-22 10:24  
筆風感覺很成熟
看完心都會揪在一起

謝謝喔!
其實我自己在寫的時候就揪很久了
一邊用文字 又一邊揣摩心境
其實還滿想哭的 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部