SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 除了Nespresso的膠囊,大家會買他們的咖啡杯組嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有趁母親節買了nespresso的咖啡機
好像在這檔期買特定機器有送會員禮讚
所以現在有一千塊會員禮讚可以使用
想問大家會買他們家咖啡杯組嗎?
杯子看起來還滿有質感的耶….
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
杯子還不錯,我喜歡他們家PIXIE LUNGO的杯子,用這個裝咖啡也可以保溫,不會那麼快冷掉~~~

狀態︰ 離線
我也有趁這次優惠買咖啡機,還在想要怎麼用….
應該會來訂膠囊跟膠囊展示架吧
膠囊口味一多 擺起來就很有感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前去看過,也是很心動想買,最近在天人交戰中~~~~~~~~

狀態︰ 離線
哈哈我有買一組了唷~
真的還不錯
喝起來有享受的感覺
野蠻高級的唷
有機會特價可以買唷~

狀態︰ 離線
會呀!!
我有買他們的透明的Expresso跟Lungo杯
喝起來更有感覺哈哈

狀態︰ 離線
會購買的  質感不錯  又很搭 所以是必敗之物

狀態︰ 離線
他們家的杯子都做的挺有質感的
最近看到FB上面還有一款Reveal 水晶咖啡杯看起來也很讚..
還有留言抽獎....想抽到來細細品味一番啊

狀態︰ 離線
買了機器好少用~膠囊都放到過期了@@ 殘念

狀態︰ 離線
yogagirl 發表於 2015-8-21 14:11  
買了機器好少用~膠囊都放到過期了@@ 殘念

哈 有點可惜
我們家那台nespresso幾乎天天上工耶
每天早上就聽到咖啡機萃取的聲音
再聞到咖啡香人都醒了
還在考慮要不要入手他們家再高階一點的機器
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部