SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 第一次上健身房需要請教練嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛簽了一年的健身房合約 (w g)
想說要去運動
但是第一次去的時候他們有教練跟我約時間
之後他們有想我推薦教練課程
但是我有稍微看一下教練課程的價錢
說實話確實有點下不了手一小時要2188
但是沒有教練的話又不知道該從哪裡做起
想請問一下第一次去健身房的人都該請教練嗎?
因為我是單純想瘦身
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你只是單純想瘦身,不一定需要教練
在健身房多使用 跑步機 登高機 等等有氧器材
或是上網路查找 分享的減脂運動也可以達到效果
當然控制飲食是最重要的

如果是想練好體態 重量訓練自然少不了
這部分如果有教練指導 當然會比較好
畢竟怕姿勢不正確導致運動傷害(EX:姿勢錯又太重)
如果沒有教練
也是可根據自己能夠承受的重量 慢慢加上去 也是可以有不錯的成效

bennyteng  好噢~謝謝指導  發表於 2015-5-17 17:21:14

狀態︰ 離線
端看個人需求如果只是要瘦身跟有線條靠網路資訊(自己要過濾)
還有多去幾次一定會看到很多每次都去的人很快就熟了
他們都會教(我們學校是這樣啦~)
這樣真的省下很多教練費
當然如果你是想出去比賽的就可能要請教練了
練健身一定要搭配飲食這樣效果才會相得益彰

狀態︰ 離線
如果財力允許當然就請教練囉

樓主覺得太貴的話有以下方法

1.找個志同道合的朋友一起上網研究(初期肌力不強的時候,建議有個人在旁邊輔助你比較好)

2.一樣是找朋友,不過是在健身房認識新朋友,去個幾次後認識一些常去的人,健身的人都很NICE的,一定很願意教你。

3.如果真的只想自己一個人,那就多上來版上發問囉,版上的人一定很樂意回答你的。

請教練的好處就是有人幫你規劃健身及飲食計畫,樓主只要按表操課。且不用花太多時間在摸索動作的正確性。

狀態︰ 離線
如果有閒錢的話 建議觀察一陣子 再找一個自己認為不錯的教練 畢竟錢要花在刀口上

狀態︰ 離線
看到是WG就...
希望你運氣不錯

狀態︰ 離線
可以上網看動作 也可以上一兩堂看看

狀態︰ 離線
如果是WG的話,建議先觀望一陣子看看哪個教練比較適合你,以瘦身為目標的話,做好飲食控制和上團體課初期就能達到不錯的效果了,教練課的最大價值是可以根據你的個人狀況配合你的需求,規劃出適合你的課程安排,如果預算不多,倒不一定要上教練課啦,如果真的有打算請教練,也請慎選XD

狀態︰ 離線
如果只是想單純運動並非想練一身好身材其實就考自己就好了

狀態︰ 離線
andy790120 發表於 2016-2-14 02:01  
看到是WG就...
希望你運氣不錯

小弟我的第一次就是給了WG;
大哥大有什麼評價?
請賜教!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部