SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 現在的愛情觀 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人認為現在的愛情大部份都頭熱熱尾冷冷 我真的不懂包含我自己 所謂的愛是…情感是一種 是否 等時間久了磨光了就消失然後就丟出一句不負責任的話 我不愛了(不分男女)難道說這是現代社會一種通病嗎?
我不知是不是我太古板 我79年次的雙魚男
因為我內心渴望的異性是能互相 包容 溝通
但是我覺得很難 當每段感情到了一定的時間
就一定是該結束
我對愛情 心裡浮出的這兩句 女人需要肩膀 男人需要體貼難道我是錯的?
不知是否我想的太簡單 還是愛情是一門永遠學不出師的課
還是人心都是自私的 俗話說的好 夫妻乃是同林鳥大難來頭各自飛
以上是我個人小小情緒舒發 沒要筆戰意思
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己有肩膀的女人,不需要體貼的男人就不適用您的愛情.哪邊適用於您咱不預設立場.

無有誰錯了哩.裡面也沒啥通病應該.

a1987113  了解  發表於 2015-5-17 18:20:17

狀態︰ 離線

應該只能說 每個人愛情觀不同 一種米養百種人
愛是情感的一種 這點在下跟你看法想差不遠
只是看待愛情的方法就不知道相不相同了
愛情學分是沒有滿分的  談戀愛難免會有
曖昧期 熱戀期 磨合期 冷淡期 諸如此類等等 千百種
沒有去體驗 又怎麼會知道是怎樣的感覺

女人是需要可靠肩膀的 男人是需要溫柔體貼的
話是這樣講沒有錯 但也有的女人是想要個小男人
能哄她開心 能體貼溫柔對待她 這種女人現在這年頭也絕不在少數
換個角度
男人就不能找個可靠的女人 能幫助他 扶持他事事祝他一臂之力的女人
在這年代 其實也是有 這種男人就沒用嗎?
其實也不 最起碼真心對待對方的話 女的接受 男的也愛 又有何不可?

這跟社會裡的通病 我是感覺不出來 最起碼沒有這麼嚴重
(PS 在下71年次 雙子男  如果大大算是古板 那我應該可以算是老頑固了)
【青菜蘿蔔 各有喜好 在雙方都同意下 又有何不可】

怎麼回應完之後 忽然想起一首老歌………
「不是每個戀曲都有美好回憶 用完傷心 只有分離
不是每顆真心 都會有人珍惜 哪怕像我如此愛妳」

kapunisut  呵呵...閣下好風趣  發表於 2015-5-18 13:32:54
a1987113  讚喔  發表於 2015-5-17 18:19:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得問題出自雙方

為什麼有些人可以從高中

交往到2x歲然後結婚生小孩

靠著就是雙方互相扶持和幫忙

單一付出的感情很快就膩了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是72 水瓶男 單身 我對現在的愛情觀點

每個人都知道強摘的水果是不會甜的道理

但是摘不到的水果 會更甜 應該是每個追求者的過程

說真的 現在的愛情觀 還真的要分年齡了 想法真的差很多

看過很多女生文章 跟很多女生聊天 得到他們的想法

但事實上 他們那些想法 男生全做到了 之後他們就不覺得怎樣了 體貼 包容等等之類的

因為做太多 他們都習慣了 會要求的更多的貪念 原因在於還不懂的知足

常常有人說付出不求回報沒錯 但愛情不能夠 一方面的付出 這樣不會是長久的

自己本身很多段感情 過程中 都沒有吵架過 但最後都是對方說感情淡了 而分手

最後發現原來是有第三者了 其實我並不怪女生 反而該檢討自己

也許就是女性友人說的 男人不能對女生太好 因為男人不夠壞女人不會愛

也看過了 很多女性友人 被男友劈腿 但卻還愛的要死要活的

但也看到同學國中交往到當兵退伍結婚 到現在

其實每個人的愛情觀不同罷了 也許一輩子 戀愛一次就結婚 會更好

但很少人能做到 因為年紀小 還是想玩 不想那麼早 就失去自由

才會到年紀多了 想婚找不到人

a1987113  我覺各位都說的沒錯 但是愛情我覺得還是感覺站多部分來是有小孩因為現在很多人只是顧慮到小孩在圍持感情跟婚姻 這不是男女的錯 我覺得是慾錯誤  發表於 2015-5-18 23:15:15
亞笨蛋  對女生的好 真的很難拿捏 很會拿捏的都以經是高手了 呵呵  發表於 2015-5-18 19:01:40
很會搖  (亞笨蛋) 帥哥=.= 拍水 還不太會用 點評 回錯地方 SOR 糗大了 冏。  發表於 2015-5-18 14:13:27
很會搖  (a1987113) 我也感覺你對愛情的看法讓我長知識了 看到了不同的一面 (kapunisut) 多謝 只是跟開版大在討論不同面的愛情觀 風趣您過獎了。  發表於 2015-5-18 14:08:31
很會搖  帥哥 其實你這感覺 套用在女生身上也合適 把文章內 女性 女人 換成 男性 男人  發表於 2015-5-18 14:03:33
丸の小羽 + 5 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不只是愛情觀,每個人的價值觀不一樣
畢竟,人就是因為互相有所差異才是人

有人認為感情就像房子,是要住一輩子的,選定了,於是努力內部裝潢
有人認為感情就像車子,只是坐一陣子的,堪用就好,不想坐了就跳

我們沒辦法一字一劃的改變其他人的想法
只能自己努力經營,直到遇到「住戶」而不是「乘客」

我80年次初,也喜歡有趣、精彩的生活
但有些堅持,真的不需要改變
一起加油吧~ O_<
丸の小羽 + 4 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-5-17 20:41  
我是72 水瓶男 單身 我對現在的愛情觀點

每個人都知道強摘的水果是不會甜的道理

哈哈...

親身體驗了3次,男生真的不能對女生太好...
不一定敢肯定是說「貪念」啦
我想,下一個男生即使只是帶飲料,她也會很high吧~

簡單的說
『因為習慣、熟悉了,所以沒興趣了。』

jkm2569854  愛情的世界,單純傻傻的人多啊~ 總是要痛過才知道 感情不能只靠真心,還要許多技巧...  發表於 2015-5-18 02:08:59
亞笨蛋  對女生好拿捏很重要 習慣了 就一切都看不見了壓  發表於 2015-5-18 02:04:45

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
女人需要的是一個能夠滿足她的男人,不單單只是肩膀,肩膀只是滿足前面條件的一個小條件罷了,或許她只是一開始被你外表氣質吸引,再帥在美看久了都會習慣,習慣之後從夢中醒來心理的OS:老娘/老子到底在幹嘛? 感情就這樣閃了。

狀態︰ 離線
我是82年次的巨蟹男
想要找到一個平衡點卻往往撞壁
我告訴自己遷就著對方吧

後來我發現愛情是沒有遷就的
你愛她就接受她全部
假如不能接受就不要再一起
因為這都是我們自己的選擇

前兩三個月是磨合期  可以看到很多事情關於你關於她
有些時候改變不了對方 就從自己先做改變
在每段愛裏學習,也陪伴著另一伴一起成長

好好珍惜愛你的人與你愛的人
活在這愛的當下,不怕錯了,錯了也是種學習
丸の小羽 + 4 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大你好
小弟我82年次 小時候對愛情的憧憬就跟偶像劇一樣
以為傻傻付出就能夠有回報  然而呢?
其實根本不可能  你說是吧
到了大學  四年裡翻翻滾滾 好不容易交到一個女朋友
原以為終於真的可以好好對一個人好 可以好好愛一次
結果3個月就吹了  因為她忘不了前任
版大你看出端倪了嗎?  有時候感情根本錯不在自己
把愛情想得太完美  難過的永遠是自己不是嗎?
能夠互相 包容 溝通 的人兩千三百萬裡面一定有
劈腿 移情別戀 是真心於玩物的人也不會少
感情要如何保鮮  又是兩人要一起學的一門藝術
不是嗎?
願你能夠守住自己的真心 留給最好的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部