SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我做錯了嗎(文長又有些亂) [複製連結]

狀態︰ 離線
我早上賴床 你叫我起床 卻用很痛的方式叫我起床 弄痛了 我有些生氣 看我生氣 就叫我收拾行李滾回台南 我人在台北 我那時一聽之下就只有拿手機哭著出門 你一直傳訊息 叫我回去收拾行李 滾回台南 但我身上的錢都被你花完了 我在外面晃了一小時後 有些冷靜了 就回去了 你幫我開門 說的第一句話 還是叫我滾回去 知我身上沒錢 你有給我些錢 也把我所有東西都收進行李 提給我了 叫我出去 我說我不知怎麼回去 你說那又怎樣 我就自己一個人出去了 我還有些東西放在你那沒拿 你跑了出來 質問我 說那些東西為甚麼不帶走 我說那些都有你的回憶 我帶不走 你不要就拿去丟 他說他不要丟 我就問 你是不是討厭我 你說你討厭我 我那時叫你走 之後你傳訊息給我 要永遠封鎖我 真封鎖我了 我想要你回來 想要你陪我 我知道我不該叫你走 我不該說那種話 可是當時的情緒 我自己都無法壓抑 我是不是不該賴床 是不是不該說那種話 我真的好愛你 想要你回來 但是 可能嗎 是不是真的結束了 沒有以後了 我真的想要你回來
我清楚你這陣子心情很差 但我還是陪著你 你沒錢時 我還是陪著你 你難過時 我還是陪著你 我還不是你所想要的那個人嗎 我知道妳前女友 傷你很深 造成你對人的不信 但你連我也不信嗎 我幫你處裡你很多不想做的事 不想面對的事 還是不夠嗎 你說我不像女人 我改進 你說我只會跟家裡拿錢 但你知道嗎 家裡根本是牢籠 我很難自由 我的生活無時無刻被監督著 你叫我怎麼離開 我離開 他們還是有辦法把我找回來的 但我還是努力地想辦法脫離 你討厭我的宗教 我離開 為了你 我連以前的朋友都拋棄了 你說你要娶我 叫我放下一切跟你走 你說過你討厭說話不算話的人 你討厭背棄承諾的人 那你現在做的 是背棄承諾嗎 你還會回來嗎 我還是跟以前一樣 我等你回來 等你一輩子 我錯了 不該說那些話 回來好嗎 我會等你的 即使是一輩子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丸の小羽  回覆請寫滿10個字,勿使用無意義符號.  發表於 2015-5-19 15:39:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -4 草率敷衍的灌水回覆累犯

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線

揉一下眼睛【好亂ㄚ 要整理一下】
首先 我整理一下 開版大大你想要表達的意思

這是你寫給你男友【或前男友】 你想表達 你想說的話?
還是要寫給你女友【或前女友】的文章 怎麼看完有種錯亂的感覺

看完全文 我看不到 你們吵架的原因 主要原因
「他叫妳起床用了會讓妳很痛的方法叫妳起床
起床之後就開口要趕妳走 回老家。 是每次起床都這樣
我想不是吧【他應該不是虐待狂吧 正常情侶那會這樣?】」

文章中段【從第九句後 文章開始讓我錯亂】
你說你想要他陪你  你說你知道你不該叫他走 你是不是不該賴床
【ㄜ 你文章不是說 你被他用了一個讓你會很痛的方法叫你起床
然後他還趕你回台南  到底是誰賴床 誰趕誰回老家  真的是很亂沒錯】

文章後段
在前段 中段之後 後段這些話
是那位叫人起床 趕人回老家的人想表達的?
還是那位 被人趕回老家 傷心難過的人想表達的?

最後補上   請問  
你到底是  被用痛了 被趕回老家的那位?
還是你是  用了粗暴方法叫人起床   趕人回家的那位?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你沒錯...但愛情是盲目的...戀愛中的人 是看不清楚對方的...

你離鄉背井....他卻要你走....

其實對方對你沒有心了...免強來的愛情...不會有好結果....

就算之後接受你了...那也應該..你還有利用的價值..

當你沒有價值得時候...轉身頭也不回的就走了.....

戀愛中不管承諾甚麼...如果沒兌現...那就是謊言...

很多人一聽到要結婚...就陷進去了...沒登記之前....還是一切都不算...

緣份盡了...就該放手....也放過自己..剛分手的痛..每個人都經歷過....

但是一切還是要靠自己~~加油吧!!
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人覺得啦 是否因為他有其他喜歡的人還是他對你膩了 所以找個很小的藉口趕你走而已
畢竟還封鎖 又收拾東西把你丟在門外自己想辦法 我覺得他對你已沒有心很久了才會這麼絕情
所以我認為你個人應該沒有錯誤才是 但也不用想太多 專心療傷失戀 他不值得你再找回來

亞笨蛋  有同感 因為原本居住地不同 後來住一起 然後又急忙找理由趕回家  發表於 2015-5-19 18:25:29

狀態︰ 離線
可以感覺到你現在的心情一定很沮喪
但是你一定要冷靜下來  如果不能冷靜下來你就不能做任何決定
很多人就在情緒激動或沮喪時做出令人後悔的決定
對方就是在情緒激動時說出並做出趕你出門這個令你傷心欲絕的事
設法讓自己平靜下來  冷靜的思考未來的問題
目前感情的問題也只有你自己能解決  用平靜的心情跟冷靜的頭腦
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽起來如此像迷途的羔羊翹家會網友.

趕緊回家去吧.

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
人一生有時難得糊塗但別一直傻下去
該清醒的時候還是要清醒ㄚ

狀態︰ 離線
人生道路上還很長
心懷感恩心 她/他 讓你成長
痛~當然痛 但是要堅強
靠自己 勇敢走出陰影
走出自己人生的一片天

雖然我看得很模糊 根本不知道開版的你在述說甚麼
唉阿~太久沒回來玩了 都與這脫節了
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

喵喵真心覺得...

對方真的講話超不帶感情的

3個字4個字5個字...

都可以下個句點切斷...

說不定妳哪天興致勃勃

打開那個車門想追究原因 ..

才赫然發現原來

他只是 ...

一 台 收 音 機

滾回去! 滾回去 滾出去  滾回台南  不要就拿去丟掉 滾回去! 滾出去滾回去! 滾回去! 滾回去! 滾出去 滾回去!

滾回台南 不要就拿去丟掉 滾回去! 滾出去滾回去! 滾回去! 滾出去 滾出去滾回去! 滾回去! 滾回去! 滾回台南

滾回去 滾出去 滾回去 滾出去 不要就拿去丟掉 滾回去 滾出去 滾回去 滾回妳的台南 滾回去! 不要就拿去丟掉

( 如此如此一直

重複不斷的播送著 ....)

XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部