SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 未上市上櫃的股票 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
小弟
最近接了1通電話
說是可以
優先買宣捷生物科技的股
他們有寄了一份
宣捷生物科技股份有限公司的簡介書
他們的購買方式
並不需要先付費
是等股票到手時
拿去兆豐銀行確認
然在在存入自己的
證卷行裡以後
在做股價的付費動作
但這間宣捷科技 外界風聲好像不錯啦
但他是未上市上櫃 連興櫃都沒有
讓我有些卻步
所以我想問問各位大大
你們能提供點意見嗎?
小弟剛接觸市場不久
第1次接到這種電話
假設真的有的好了
那他要成為興櫃需要多久
有機會上市或上櫃嗎?
還是連興櫃都不一定會成立?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這不就是李奧納多狄卡皮歐演的那部華爾街之狼的劇情嗎?
喜歡的話你也可以成立一家公司,請一些人來賣你的股票,賣的人跟買的人可能都不知道
那家公司到底在幹些甚麼?

狀態︰ 離線
lio168 發表於 2015-5-20 18:21  
這不就是李奧納多狄卡皮歐演的那部華爾街之狼的劇情嗎?
喜歡的話你也可以成立一家公司,請一些人來賣你的股 ...

那我要找個時間去看一下那部影片囉!

狀態︰ 離線
這間公司在下也收過它們說明書
之後就一直有人員打來遊說現在買有多賺
反問它一些專業  硬說買它們是最棒的本夢比
這種公司就留給那些有夢又囂貪的投資人吧!

狀態︰ 離線
phank 發表於 2015-5-20 21:11  
這間公司在下也收過它們說明書
之後就一直有人員打來遊說現在買有多賺
反問它一些專業  硬說買它們是最棒的 ...

非常感謝大大的意見唷!

狀態︰ 離線
任何公司要公開發行.都必須要經由興櫃.我爸是與日本合作生產光學原料.台灣只有一家生產.大立光當年在興櫃發行1股才38元.而興櫃才是真正賺錢的.亞太在興櫃已經超過10年.為何鴻海不將亞太推上櫃或上市.興櫃比上市更好.但是.必須在蜜月期時就出.每一檔興櫃都只有一次蜜月期.我已經買到爛了.我都是用興櫃來賺.已經賺到在12期有3棟房子.都是付現金.上個月才去訂一台法拉利.誰說興櫃不好.只是.要在蜜月期就出.不能長抱.

狀態︰ 離線
mba023kimo 發表於 2015-5-22 18:26  
任何公司要公開發行.都必須要經由興櫃.我爸是與日本合作生產光學原料.台灣只有一家生產.大立光當年在興櫃發 ...

不知大大
可否教導
該如何在
蜜月期時就出場呢?
有哪些可以注意的點
不知方便告知嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部