SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 各位水水們,都是幾歲才開始用抗老的保養品呀?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我都還沒30歲,怎麼感覺眼角出現細紋,而且嘴邊肉垂垂的,誰來救救我呀!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推薦你一個產品
ageLOC系列的保養品
我媽使用3個月
細紋跟嘴邊改善很多~~

狀態︰ 離線
這跟年齡不一定成正比喔!
皮膚乾燥或是大笑都容易造成妳現在的困擾
一班正常在16歲即可開始保養囉
不推薦妳品牌,只建議你多吃水果
還有做好"保濕"和一個"聰明"的消費者就對了!

乾燥即是老化的前兆!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
保養當然是越早開始起步越好啊
我覺得無關歲數欸
如果覺得有需要就趕快下手補救
眼角有細紋的話我推薦凡希那的眼周緊緻棒
用完以後每天睡前在輕柔按摩
嘴邊肉部分建議擦保養品的時候一樣搭配按摩
往上拉提 過了一段時間就會有起色
加油 保養要持之以恆
丸の小羽 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
其實看自己的狀況
如果你晚睡之類的,讓自己膚質出現危機
當然就要補救了
我自己是因為開始出現皺紋,跟臉部很暗沉,而煩惱
經過朋友的介紹,漢耀的魚子膠原蛋白粉
讓我知道膠原蛋白是多效的保養食品,有抗老、美白、修復皮膚等
我吃一個禮拜左右,臉就很有水感,上妝也不容易脫妝
所以持續吃,皮膚越來越好,變白皙、光滑、很多細紋都消失,黯沉的肌膚也沒有了
他們家吃起來有果香味,甜甜的,沒甚麼腥味,還蠻好吃
而且小包裝,可以隨身攜帶,非常方便
膠原蛋白是要長期吃的東西,才看的見效果喔

狀態︰ 離線
一般抗老保養品還是不要太早用,保濕做的好就比較不會有細紋出現哦~多用些保濕產品,碧兒泉就有好幾個保濕系列都不錯,可以試試

狀態︰ 離線
推薦你吃膠原蛋白來修復你的皮膚喔
我都是吃漢耀的魚子膠原蛋白粉
我吃一個禮拜左右,臉的彈性跟水感度就跟以前差很多
一直吃之後,臉就越來越緊實,很多細紋都消失了,整個人感覺年輕
吃起來有果香味,沒甚麼腥味,還蠻好吃的
他們是小包裝設計,非常方便攜帶喔,走到哪吃哪不會忘記喔

狀態︰ 離線
細紋跟年齡無關吧。
如果不想太早接觸抗老產品 從保濕開始做起,好的保濕精華液跟開架的真的有差。
已經產生的細紋 除了拉提跟抗皺 沒有其他辦法了
皮膚鬆弛 就補充膠原蛋白。膠原蛋白要在晚上睡前搭配維他命C是最好吸收的。

狀態︰ 離線
其實臉部肌肉~每天會因為動作(表情...等因素)而產生動態紋,時間一久~且懶得保養~就會形成越來越深的皺紋~
跟你推薦這系列的產品~敷完會有抓提的感覺~~【BS絕代風華 活妍系列】~可以上網搜尋看看~
不過保養還是要持之以恆~只能說天下沒有醜女人只有懶女人啊!!

狀態︰ 離線
我是26歲開始保養的~~越早保養可以預防~~我超愛美的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部